ОТЗЫВЫ


Отправляя эту форму, Я даю согласие ГБУЗ» Городская клиническая больница имени В.П. Демихова» ДЗМ, находящемуся по адресу: 109263,г.Москва, ул. Шкулева, д. 4:, на обработку и публикацию моего отзыва в изложенной выше редакции на сайте больницы http://www.demikhova.ru/, в тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГКБ№68 в социальных и медиа сетях:
• Facebook
• Twitter
• ВКонтакте
• Одноклассники
• Livejournal

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!

Хочется выразить признательность Амбулаторно-поликлиническому центру при ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова (бывш ГКБ №68) ДЗМ, в частности врачу Кудашевой Л.Ф. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаю крепкого здоровья, долголетия и благополучия. Хорошо, что есть еще такие люди.
Александр
04/03/2019
Огромная благодарность медперсоналу отделения реанимации №4 за то, что через сутки после поступления моей супруги Марины в это отделение, я увидел ее улыбку. Спасибо Вам за вашу внимательность, доброту и профессионализм. Не буду называть поименно, потому что все Вы молодцы!Мария К.
Алик
04/03/2019
Хочется отметить работу врачей Амбулаторно-поликлинического центра при ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова (бывш ГКБ №68) ДЗМ и в частности, врача –терапевта, - Кудашеву Людмилу Федоровну. Ее отличает высокий профессионализмом, деликатность, умение создавать для больного теплую атмосферу приема. Это удивительно гармоничное сочетание профессиональных и человеческих качеств позволяют Людмиле Федоровне достойно выполнять свою работу. Говорю огромное человеческое «Спасибо», выражая таким образом свое искреннее уважение и признание. Мария К.
Мария
03/03/2019
Хочется выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Кудашевой Людмиле Федоровне за оказанную грамотную, высококвалифицированную медицинскую помощь. Неоднократно обращался, очень высокого уровня специалист! Спасибо Вам огромное!
Игорь
02/03/2019
В феврале была в поликлинике у врача акушер-гинеколога Джалиловой Э.Б. На приеме мне очень понравилось. Врач гинеколог на меня произвела хорошее впечатление,сразу видно профессионал своего дела,на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы.Тут же сдала все требующиеся анализы.Мне очень все понравилось, врач и медсестра очень отзывчивые и чуткие.
Ольга
01/03/2019
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу жк #1 Афицерян Эльвире Валерьевне!С момента появления ее в этой поликлинике,обращалась только к ней!Так как она доброжелательна!и Всегда найдет решение в любой ситуации!!Большое спасибо ей за профессионализм!
Эльвира
01/03/2019
6 ноября 2018 попала на операцию к Наталье Юрьевне Меркуловой! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее внимание,чуткость,профессионализм и конечно за РЕЗУЛЬТАТ!!!! Когда узнала что попадаю к ней ,все волнения сразу ушли! в 2008 году с внематочной ,и лопнувшей трубой попала по скорой в отд где дежурила Наталья Юрьевна,она меня успокоила,все обьснила,провела как я сейчас понимаю уникальную операцию,после которой через 10 месяцев я смогла снова стать мамой !!!! Крепкого здоровья Вам Наталья Юрьевна!!! Вы совершенно нереальный человек и незаменимый доктор!!!! Вспоминаю Вас в добротой в сердце и очень благодарна Вам за дочку! И я как житель этого района очень часто слышу о Вас и всегда только добрые и благодарные слова!!!!
Ольга
28/02/2019
Большое спасибо всему коллективу отделения урологии!!! Там работают люди с золотыми руками профессионалов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ )))))) Сегодня приехала домой. После операции на почке прошло всего три дня. А боли почти нет. Спасибо Вам за ВАШЕ тепло и внимание. За ВАШИ золотые руки. Очень боялась операции..., но была не права)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Марина
22/02/2019
Хотим выразим благодарность от всей нашей семьи врачам и всему медперсоналу приемного и хирургического отделений ГКБ им. В.П. Демизова. Наш папа поступил в больницу со сложным и острым диагнозом, требующим хирургического вмешательства, отягощенным двухсторонней пневмонией. Нам рекомендовали искать больницу с многопрофильной хирургией. Надо признаться, что великолепно организованная работа приемного отделения, возглавляемая Борсуковым В. С., вместе с тем отлично скоординированная с медицинским отделением больницы (зам. главврача по медицинской части Карпун Н.А.) спасла нашего папу и позволила ограничиться небольшим хирургическим вмешательством. Зав. хирургическим отделением - Матков Иван Валентинович - смог блестяще организовать сложнейшую работу всего подразделения. Врачи профессиональны, оперативны и квалифицированы. Хотим выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, Нефедову Игорю Владимировичу за оперативность в лечебном процессе. Средний и младший медицинский персонал всегда был ответственным и отзывчивым: всегда с готовностью приходил на помощь и отличался благожелательностью.
Наталья и Ольга
22/02/2019
Поликлиника №9 Перервинский бульвар д. 4 В первую очередь хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за ее профессионализм, доброжелательность, и всегда позитивный настрой, а так же медсестре Элите, отличная команда!!! Таких врачей к сожалению, очень мало. В этой поликлинике, на мой взгляд, она одна из немногих врачей, которая понимает, что делает и делает свою работу на совесть, в отличие от тех которые просто "отсиживают" рабочее время и кажется даже ненавидят своих пациентов! Эльвира Валерьевна, готова помочь каждому и у нее это хорошо получается!!! Но к сожалению, к ней очень сложно попасть на прием. К тому же, если она не вашем участке, перейти к ней очень сложно, а может даже и невозможно. Хотя по закону (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Статья 21. Выбор врача и медицинской организации), если у пациента есть полис и прикрепление к поликлинике он имеет право выбрать любого врача. Таких врачей, как Эльвира Валерьевна, нужно поощрять, помогать им!!! Например: сократить время приема, систематизировать или сократить работу с бумажной документацией (не знаю сейчас это актуально или нет) и т.д. А так же искать пути решения по переходу к любимому врачу!
Татьяна
20/02/2019
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Джалилову Элладу Бейкишиевну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Джалилова Эллада Бейкишиевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Юлия
20/02/2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу ГБУЗ ГКБ им.Демихова(работающие в городский поликлинике №9) акушер-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне и ее акушерке Элите .За отличную работу,хорошее отношение,профессиональную работу.Врач и акушерка очень внимательны.При каждом приеме полный осмотр,врач всегда выслушает,все очень внимательно.Элита и Эльвира Валерьевна всегда доброжелательны,приветливые,встречают пациентов с улыбкой.Что сейчас очень редко в нашей медицине.Благодаря профессионализму врача и акушерки в нашей семье скоро появиться еще один ребенок.После неудачной попытки,доктор очень внимательно подбирала лечение,назначилм полное обследование и только когда все было в норме разрешила пробовать снова.Спасибо им большое.
Екатерина
18/02/2019
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое доброжелательное ответственное отношение ко мне (как к пациентке) врачу- гинекологу Хамидуллиной Альбине Харисовне. Это все, что я могу сказать о ней просто как о человеке. Оценить же ее как гинеколога я, не имеющая соответствующих познаний в этой сфере, не могу, но уверена в ее профессионализме. Основанием моей веры в это является подтверждение диагноза моих заболеваний и адекватности назначенного Хамидуллинной А.Х. лечения при последовавшем потом моем обследовании в Клинике женского здоровья. Она лечит уже самим добрым отношением к людям. Иду к ней на прием почему то спокойно, не тревожась, хотя во всех других случаях сильно учащается сердцебиение и подскакивает давление.
Валентина
14/02/2019
Хочу поблагодарить от всей души врача Элину Кареновну,акушерку Наталью и всю бригаду,работающую вместе с ними!Какое прекрасное отношение я получила,все были очень дружелюбными,оперативными,приятными в общении!Роды прошли замечательно только благодаря им всем!Настоящая группа поддержки и просто замечательные люди!Дай Бог вам всем здоровья!С такой поддержкой не страшно идти и за вторым:)Очень довольна роддомом,одни положительные эмоции и отличные условия!!!А конкретно Элине Кареновне мой низкий поклон за терпение,понимание и доброту!!!Считаю,что мне крупно повезло попасть в ваше дежурство!!!Всего вам самого хорошего и доброго!
Анастасия
14/02/2019
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость, заботливое и буквально трепетное отношение ко мне, как к пациентке ЖК №1 (Перервинский бульвар) Афицерян Эльвире Валерьевне! К такому Врачу всегда приятно идти на приём, ведь ты всегда чувствуешь уверенность в том, что получишь грамотную медицинскую помощь. Я очень рада, что попала со своей проблемой именно к Эльвире Валерьевне! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках и стационарах! Ведь Врач-это призвание.
Юлия
06/02/2019
Оперировалась в скп гинекология 30.01.2019. Все быстро, оперативно, Отделением чистое, ремонт свежий, отношение персонала доброжелательное. Отдельно спасибо Наталье Юрьевне, после операции - полноценная консультация, объём операции. Отдельно благодарность анестезиологу. Спасибо ещё раз.
Наталья
30/01/2019
Доброго дня !Хотим выразить большую благодарность от всей нашей семьи врачу акушеру-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне! Обращаемся к ней в ЖК номер 1 уже не первый год. Она одна из немногих ДУМАЮЩИХ врачей . Справляется со сложными клиническими случаями, компетентна в своей области.Относится всегда внимательно к любой проблеме , за что ей большое спасибо.Хотелось бы отметить также медицинскую сестру -Элиту. Всегда поможет и подскажет. Очень приятная девушка. В заключение хочу сказать, что мы будем обращаться к Эльвире Валерьевне и дальше . Очень её рекомендуем!!! Беккер В.А. Халикова М.И.
Беккер В.А., Халикова М.И.
26/01/2019
Поликлиника №9, на Перервинском бульваре д. 4 Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за чуткое, деликатное отношение и профессионализм. Приём всегда проходит в спокойной и доброжелательной обстановке. Дай Бог чтобы все врачи были такими ! А так же, хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ - Андреевой Т. А.
Вероника
21/01/2019
Много лет проработала в отделении гнойной хирургии , но только попав под нож, я осознала какие они молодцы и профессионалы, мои коллеги - гнойные хирурги, какую важную и нужную работу они делают каждый день! Спасибо Вам Воасенко Светлана Валерьевна и Савченко Евгения Борисовна, за выши золотые руки и добрые сердца! Навеки ваш эндокринолог Майорова!
29/12/2018
Добрый день. Совершенно недавно делала операцию в отделении травматологии. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам. Мной занимались Абросимов М.Н. и Мамедов Р.Э. Поступала в больницу на плановую операцию, на которую решалась 2 года!! Очень боялась и переживала,но.... Поступив в отделение, поняла , что правильно сделала свой выбор. Великолепные руки врачей, их профессионализм, умение все объяснить и поддержать, вселить силу и уверенность в себе перед операцией заставили поверить в свои силы. Врачи профессионалы! Врачи с большой буквы и просто замечательные и тактичные люди! Огромное ВАМ спасибо за мои чудесные ножки))))Есть просто - врач... А есть - с талантом Бога! Таким, как водится, - хвала и честь!.. Их, к сожалению, не так уж много, Но, слава Богу, что такие есть! Да, все давали клятву Гиппократа! Давали словом, надо бы - душой!.. И, нарушая клятву многократно, Оправдывались: грех, мол, небольшой... К любому делу надобно призванье!.. Что говорить, профессия врача Не всем даётся, как высокозванье, Что с барского, с Господнего плеча!..
Юлия
28/12/2018
Хочется выразить огромную благодарность врачу Золотовой Елене Александровне, отделение пульманологии, за чуткое и ответственное отношение к пациентам. С наступающим Новым годом! Самые добрые пожелания!
28/12/2018
Большое спасибо врачу в жк #1 на Перервинском бульваре, 4, Афиценян Эльвире Валерьевне. Доверяю ей на 100%, большой профессионал, на приеме всегда внимательно слушает, тщательно осматривает(не как некоторые врачи наотмашь). Очень доброжелательный и приятный человек, как и акушерка Элита, с которой ведёт приём.
28/12/2018
Выражаю огромную благодарность врачу стационара кратковременного пребывания Инжеватову Владимиру Владленовичу, за операцию, проведённую на самом высоком уровне. Его профессионализм, внимательность, ответственное отношение к своим обязанностям вызывают восхищение. Помимо того, что при проведении операции и после неё я не ощущала практически никакого дискомфорта, всё зажило быстро, так и шов, несмотря на большую площадь предплечья, задействованную во время операции, оказался практически незаметен, что важно для меня, так как находится на видном месте. Я счастлива осознавать, что среди наших соотечественников есть такие врачи, чей уровень профессионализма достигает таких вершин медицинского искусства. Спасибо Вам, Владимир Владленович! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал стационара кратковременного пребывания за внимательное и хорошее отношение. Поздравляю всех сотрудников ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, благополучия, здоровья, удачи во всем и оставаться такими же добрыми людьми и такими высококвалифицированными специалистами.
Елена
25/12/2018
Благодарим от всей души врачей нейрохирургического отделения ГКБ им.В.ПДемихова Агишева Дамира Адгемовича Люнькову Регину Николаевну За их профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение! Они прекрасно прооперировали Измайлова Максима Сергеевича при тяжелейшей ОЧМТ 12.11.18 И спасли жизнь Максиму! Большое спасибо ЗАВ нейрохирургическим отделением Ким Александру Валерьевичу! Благодарим ЗАВ реанимационным отделением Охинько Леонида Владимировича Лечащего врача Яковлеву Марию Валерьевну! Средний и младший мед.персонал отделения, которые в труднейший послеоперационный период сделали все, чтобы вернуть к жизни нашего Максима! Большое Вам спасибо! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год принесёт Вам и Вашим близким счастье, здоровья, любовь, удачу! А Ваша работа принесёт удачу, успех и полное удовлетворение! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! РОДНЫЕ ИЗМАЙЛОВА МАКСИМА СЕРГЕЕВИЧА!
24/12/2018
Выражаю сердечную благодарность прекрасным врачам, высококвалифицированным специалистам, а также всему персоналу 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова, под руководством Охинько Леонида Владимировича. Каждый день, приходя на работу, они просто спасают людей, возвращая жизни своим пациентам и даря счастье и надежду их близким. С глубоким уважением, Т.В. Горшкова.
Т.В. Горшкова.
17/12/2018
Хочу выразить благодарность Меркуловой Наталье Юрьевне, врачу акушеру-гинекологу. Спасибо Вам за вежливое отношение, за профессионализм! Я очень довольна!
Татьяна
17/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность восьмому роддому за прекрасную работу! Рожала здесь по контракту. У меня были осложнённые роды. Я родила естественным путем после кесарева сечения. За что несказанно благодарна своему доктору Паенди Фархаду Аманулаевичу за то, что он верил в меня. Он дал мне возможность дождаться естественных родов, несмотря на поздний срок, и длительный безводный период. Мы ждали до последнего и не напрасно) Я смогла родить самостоятельно! И это большое счастье! Послеродовыее швы были сделаны идеально, я очень быстро восстановилась. И в целом очень довольна его отношением). Благодарю свою акушерку Ларису Манихину из Центра традиционного акушерства за ценные рекомендации в течение беременности, за поддержку в родах, за четкую и слаженную работу, за ее терпение и профессионализм. Благодарю всех сотрудников отделения патологии, особенно заведующую И.В. Добровольскую и доктора Руслана ( не помню фамилию). Также благодарю доктора послеродового отделения Наталию Львовну Захарченко за внимательное и доброе отношение, за её профессионализм и оказанную неоценимую помощь. Отдельно благодарю врача неонатолога Юлию Александровну Сагоян за внимательное отношение к нашей малышке и информационную поддержку! Вобще все работники роддома, с которыми приходилось сталкиваться, очень тактичны и доброжелательны. Один раз только пришлось столкнуться с ворчливой лифтершей))), когда меня везли из родильного отделения в послеродовое) тк пришлось её долго ждать и несколько раз нажимать на вызов) но даже это вспоминаю с радостью, тк самое главное у меня было на руках) От души благодарю всех работников роддома, желаю вам успехов в работе и благополучия в всех сферах жизни! С уважением, Анна.
Анна
12/12/2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам эндокринологического отделения больницы имени В.П. Демихова (ГКБ № 68), и лично врачам высшей категории Наталье Николаевне Мартыновой, заведующей кардиологическим отделением Наталье Сергеевне Страховой и заведующий эндокринологическим отделением Татьяне Михайловне Деевой. Особо признателен руководству ГКБ № 68 за внимательное отношение к пациентам, за устремлённость к улучшению их здоровья, за оперативность в лечебном процессе, а также за продуманный организационный и медицинский индивидуальный подход в лечении. Высокий профессионализм и, прежде всего, неформальный, но научный подход специалистов ГКБ, с обязательным пристальным вниманием ко всем деталям симптомов, вовлеченность в конкретную ситуацию пациента, и искреннее желание ему помочь — это далеко не все качества, присущие каждому специалисту эндокринологического отделения, с которым мне приходилось общаться, находясь в стационаре. В высшей степени доброжелательное и уважительное отношение к любому пациенту здесь практикуются не на словах, а на деле, причём не только со стороны врачей, но и со стороны обслуживающего персонала, что, к сожалению, сейчас не всегда встретишь в современных лечебных учреждениях. Благодаря вниманию к моему самочувствию и профессиональной настойчивости врачей, я впервые за многие годы могу с уверенностью сказать, что сейчас состояние моего основного заболевания характеризуется как скомпенсированное. Ни в одном из многочисленных медицинских учреждений, в которые я обращался на протяжении последних восьми лет, не получалось достичь результата даже близкого к тому, которого удалось добиться при помощи этих замечательных сотрудников и докторов с большой буквы! Примите от всей души и от всего сердца, мою благодарность, и дай Бог Вам сил, здоровья, и счастья в наступающем 2019 году, а также в дальнейшем!С уважением, пациент, А.Н. С.
А.Н. С.
10/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон, простое человеческое спасибо главврачу Переходову Сергею Николаевичу, хирургу Васильченко Михаилу Ивановичу, акушеру-гинекологу Гришиной Ольге Сергеевне, моему ангелу-хранителю старшей операционной сестре Юнусовой Альбине Инировне за профессионализм и внимание, проявленное во время операции 02 октября 2018 года. Так же хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического и гинекологического отделения, за проявленную чуткость, заботу и внимание до и после операции. Это врачи от Бога с золотыми руками с огромными сердцами. Долгих Вам благополучных лет, процветания, большого человеческого счастья, и огромной любви. Всегда молюсь за Вас! Еще раз огромное спасибо. С уважением, Медея.
Медея
04/12/2018
Выражаю огромную благодарность хирургу, 1-ой гнойной хирургии Фёдорову Александру Владимировичу, за высокий профессионализм проведённой операции, которая была 20.11.2018 и послеоперационного лечения и за внимательное, чуткое и добродушное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо Вам!!!
Екатерина
28/11/2018
Здравствуйте! Хотелось бы выразить неземную благодарность, низкий поклон, пожелать долголетия и процветания сотрудникам Вашего роддома которые с 06.02.2018г. по 13.02.2018г. сопровождали меня от кабинета приемной до выписки из роддома!!! Это не врачи и не персонал а ангелы и феи!!!) Такого звездного состава я никогда и нигде не видела чтобы так все слаженно и профессионально работали ! В вашем роддоме чувствуешь себя как дома тепло и рядом с родными людьми которых знала всю жизнь!!!!) Я очень давно шла к Вам и готовилась к своим родам, так как это в нашей России пока на грани фантастики и на уровне высшего пилотажа в акушерстве и родовспоможении, для многих в регионах да и В Москве это так и остаётся мечтой, а именно я имею ввиду "Естественные роды после кесарева сечения и миомэктомии"!!!!!!! Хотя в 2002 году когда я рожала в ягодичном предлежании свою первую дочь у меня сложилось мнение, что в этот роддом никогда не вернусь, но вы вывели на такой уровень "неземной" роддом, что хочется приходить к Вам снова и снова))))) за четвертым пятым и далее)))). Мою мечту осуществили 08.02.2018г. по ОМС в стенах Вашего роддома люди от Бога с золотыми руками, любящими свое дело, психологически устойчивые, добрые, с прекрасными душами профессионалы своего дела, а именно: Иванова Екатерина Викторовна(Врач-акушер-гинеколог) и Першина Елена Юрьевна(акушер-гинеколог) благодаря им на свет появилась моя третья доченька. Спасибо их выдержке после тяжелого рабочего дня когда приняв уже много малышей на свет я была последняя наверное, роды мои были очень долгими 14 часов они сохранили силы, психологически правильный настрой, профессионализм, спокойность, уверенность, улыбку и поддерживали меня и морально и физически и по человечески и не дали мне сдаться и осуществить задуманное. По сто раз подходили ко мне все распрашивали, проверяли, постоянно мониторили меня на аппарате ктг, помогали раскрытию делали видимо все манипуляции какие только можно. Благодаря им я Цела!!! не ползаю как инвалид целый год скрючившись, а порхаю как бабочка в эйфории счастья (не смотря на затяжные роды) и мой ребенок родился естественным путем и получил все правильно задуманное природой!!!!!! Всю жизнь их буду помнить и благодарить и ставить свечу за здравие! Спасибо так же хочется сказать анестезиологу Лопаеву Никите Николаевичу за нежное обезболивание хотя я до последнего отказывалась от него. Я не ожидала, что эпидуральная анестезия может быть другой чем при кесарево. После его анестезии я погрузилась поверхностный сон, так как сил уже не было тренировочные схватки были за месяц до родов ииииииии...... после кратковременной передышки произошло раскрытие. Очень внимательный и аккуратный анестезиолог даже заметил когда у меня День Рождения и поздравил меня. Очень приятный молодой специалист вот бы всем таких в больницах. Хотелось бы отметить отделение Педиатрии в послеродовом Врача Педиатра Кушкину Татьяну Федоровну и девочек медсестер. Очень все внимательные, отзывчивые врач так целую лекцию может прочитать беспокойной мамочке по поводу ребеночка. Врача гинеколога в послеродовом отделении на 3 этаже Давыдову Марину Вячеславовну то, что не выписала меня с проблемами домой а все углядела и заметила низкий ей поклон за мое здоровье!!! Врачей узистов у меня такое ощущение, что они работали круглосуточно хотя как и все наверное сотрудники и в родовом и в послеродовом они там живут наверное. Девченок которые зашивали 2 этаж, медсестер постовых 3 этаж, пищевой блок 3 этаж Каняшину Надежду Васильевну , уборщиц всех, приемное отделение. Это были лучшие роды мои хоть и долгие!!!!! Всем бы рожать с такими людьми. Пусть их свет таланта, опыта, тепла и любви прольется на многие покаления людей и будет нескончаем и передастся новым звездочкам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/03/2018