Городская клиническая больница имени В.П. Демихова

Previous
Next

Отзывы

ОТЗЫВЫ


Отправляя эту форму, Я даю согласие ГБУЗ» Городская клиническая больница имени В.П. Демихова» ДЗМ, находящемуся по адресу: 109263,г.Москва, ул. Шкулева, д. 4:, на обработку и публикацию моего отзыва в изложенной выше редакции на сайте больницы http://www.demikhova.ru/, в тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГКБ имени В. П. Демихова в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!

Больница номер 68,1 корпус, терапевтическое отделение.Лечаший врач Сидоренков Сергей Иванович ,доктор старой закалки,каждое утро обход, к каждому подойдет обследует,выслушает,в течение дня всегда проконсультирует,отказа нет.Зав отделением Куваева Марина Сергеевна,и весь сестринский персонал за заботу и профисионализм.Валерий Саркисян!
Саркисян Валерий Арменович
29/04/2020
Попал в 68-ю больницу по скорой помощи с диагнозом пневмония. Огромная благодарность доктору за лечение и внимание, несмотря на колоссальную загруженность в это сложное время.
Анатолий Ваулин
19/04/2020
Хочу поблагодарить персонал терапевтического отделения больницы 68, в частности Наталью Юрьевну,как грамотного профессионального врача. Поступил по скорой 8 апреля 2020г.с пневмонией, лечение проводилось в течении 8 дней и мы победили эту болезнь. Очень рекомендую профессионалов 68 больницы г.Москвы
Константин
16/04/2020
В ноябре обратилась в поликлиннику к хирургу Могильному с болью в правом колене , врач с опытом ,сразу предположил ,что разрыв мениска и мрт подтвердило, встал вопрос где сделать артроскопию , скажу честно лежать в вашей больнице с плохими отзывами не хотелось, но когда Могильный объяснил, что есть такой СКП у вас и вот 27 февраля 2020 года в СКП мне сделали артроскопию правого колена по поводу разрыва мениска, операцию блестяще провел хирург Инжеватов В.В. , прекрасный и располагающий к себе человек , которому доверяешь с первого знакомства. Работает так ,что на себя мало обращает внимания , хотелось бы пожелать ему здоровья и все таки отдыхать, чтобы сил хватило на многие годы. Не понравилось только транспортировка из корпуса в корпус, после операции , обратите внимание , операция 15 мин ,а лежишь в коридоре 1 час .
Наталья Николаевна
07/03/2020
С чувством глубокого уважения и почтения поздравляю всех наикрасивейших, милейших и умнейших (это безусловно) женщин всех отделений и подразделений больницы с прекрасным весенним женским днем! Благодарный и очарованный представитель мужской когорты
Анатолий Аладинский
07/03/2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Марии Юрьевне. Рожали мою дочурку в ноябре 2019 года. Очень чуткий,добрый и внимательный врач. Оказывала огромную помощь и поддержку в такое сложное и в то же время радостное время для роженицы. Если решусь на 3 ребенка,то только к ней)))!!! Очень приятно,что такие люди работают в нашей медицине. Спасибо ей огромное.
Дарья
28/02/2020
Все негативные отзывы о данной больнице - ВЗДОР!!! СПАСИБО специалистам отделения реанимации, вытащившим меня из состояния клинической смерти, СПАСИБО замечательным пульмонологам, благодаря которым я могу дышать, медсестрам с золотыми руками, которые даже самые болезненные манипуляции делают легкими. СПАСИБО нянечкам, которые поддерживают чистоту в отделении. Я жива только благодаря прекрасной и слаженной работе специалистов больницы.
Сафиева Ольга Викторовна
28/02/2020
Выражаю огромную признательность врачам больницы имени Демихова за участие в моей жизненной проблеме и внимательному персоналу - за человеческое отношение к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу. Мясник Захар Андреевич - перспективный и профессиональный молодой хирург, отличный человек - обладающий потрясающим даром убеждения. Умеет правильно подобрать слова и правильно настроить на операцию. Захар Андреевич - дай вам Бог крепкого здоровья и успешной карьеры в вашей нелёгкой, нужной работе.
Галина
22/02/2020
Владимир Владленович спасибо Вам и всему вашему коллективу, за проведенную операцию на левом плече 17.12.19 г., за человеческое отношение к людям и конечно же за Ваш профессионализм. На сегодняшний момент 22.02.20 плечо уже на половину разработал, но это уже зависит от моего упорства, не всегда хватает времени на ЛФК, а иногда лень конечно одолевает)))
Сысоев Е. А.
22/02/2020
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Минаковой Ольге Павловне за профессионализм, ответственность и внимательное отношение! Спасибо Вам!
Сергей Игоревич
14/02/2020
Хочу выразить огромную благодарность,Леониду Владимировичу! Поступила по скорой в реанимацию 22.01.2019 состояние было тяжелое! Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство! Спасибо Что ВЫ ЕСТЬ !!!!
Волкова Ирина Владимировна
09/02/2020
Благодарность коллективу отделения Гинекологии 68-й больницыГлубоко тронута вниманием и высоким профессионализмом медперсонала отделения Гинекологии. Волею случая я оказалась в отделении в остром болезненном состоянии, требующем неотлагательного оперативного решения. Приношу огромную благодарность хирургу Людмиле Николаевне Нечаевой, всей бригаде в операционной за не просто высокий профессионализм, но и особую заботливость, очень доброе отношение. Серьезная операция стала для меня просто каким-то чудом встречи с чудом… Вот уж поистине доброе слово может иметь исцеляющий эффект! Большие слова благодарности медицинскому персоналу в отделении в послеоперационный период – их внимание, доброе участие, профессионализм и вежливость дорогого стоят! Особые слова благодарности заведующей отделением Гинекологии Елене Олеговне Тарасовой – как видно по результатам работы отделения – талантливому организатору и руководителю! Ну и конечно же огромная благодарность руководству 68-й больницы, думаю, что и в других отделениях столь же высокий медицинский уровень и степень профессионализма! Первым же делом после выписки из больницы – пойду в церковь и поставлю свечу за здоровье медицинского персонала отделения Гинекологии и всей 68 больницы! Здоровья вам, жизненных удач и благоволения небес!
Аладинская Галина
08/02/2020
Очень благодарна Фархаду Амануллуевичу!!! 23.01.2020 родилась наша доченька, по сравнению с первыми, эти роды прошли значительно легче и быстрее, а главное без анестезии и все это благодаря советам и участию доктора. Рожала по ОМС, а отношение очень заботливое, что приятно удивило и поддержало. Храни вас Господь!
Светлана
07/02/2020
Выражаю огромную благодарность врачам скорой помощи и врачам реанимации за то, что спасли мне жизнь. Врачи очень позитивные, спокойные, заботливые. Дай Бог вам здоровья
Тимофеева Ксения
01/02/2020
Рожала по контракту у Ольги Юрьевны двоих малышей с разницей в три года. Роды прошли без осложнений и трудностей. Врач очень неравнодушная и внимательная, не боится брать на себя ответственность, всё было сделано грамотно и правильно. Врач всегда на связи, очень трепетно относится ко всем пациентам . Если решусь рожать в третий раз, то только с Ольгой Юрьевной.
Полина
30/01/2020
Лежала в гинекологическом отделении с 22.01.2020 по 27.01.2020г с лапороскопической опирацией. От всей души выражаю благодарность заведующей гинекологическим отделением ГКБ им. В.П. Демихова, врачу акушер-гинекологу Тарасовой Е.О и лечащему врачу Григорьевой А.Г, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение всех служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
Алиса Игоревна
30/01/2020
Выражаю искреннюю благодарность главному врачу больницы Переходову С.Н. за исключительно хорошую организацию лечебно-диагностического процесса, поставленном на самом современном уровне, заведующему неврологическим отделением Александру Николаевну и врача Елена Ивановну, медсестрам, санитаркам и пищеблоку.
Елена Евгеньевна
28/01/2020
Хочу выразить огромную благодарность Шестову Евгению Владимировичу. Дорогой доктор Евгений Владимирович, благодарю вас за огромную проделанную работу. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, и восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, невозможно себе представить, сколько за ней (компетентностью) стоит многолетнего упорного труда… От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие. Спасибо огромное!!!!
Елена Николаевна
27/01/2020
Посетила врача Багдасарян Л. Р. и осталась в крайнем возмущение. Пришла с очевидной проблемой - аллергией. Задача была простая: получить направление к аллергологу. В итоге ушла без направления. Врач принуждала меня проходить диспансеризацию (насколько мне известно, это дело добровольное). Я почти каждый квартал сдаю все возможные анализы, ибо прохожу протоколы ЭКО. Диспансеризация мне не нужна, но врач отказалась дать направление. Помимо этого, было очевидно, что врач Багдасарян не очень хорошо понимала, что я говорю, и сама путалась в речи. Врачи такого низкого уровня не должны работать в поликлинике.
Валерия
23/01/2020
Выражаю благодарность докторам Юсуповой Анне Александровне, Филину Андрею Николаевичу, Кадышеву Виталию Валерьевичу и работникам ресепшена Бакаевой Надежде Евгеньевне, Горелкиной Кристине Александровне за внимательное, доброжелательное отношение.Доктора- профессионалы своего дела! Спасибо большое за оказанную помощь
Лилит
7/01/2020
Проходил лечение в больнице в августе 2019 года.Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Едзаевой В.В. за квалифицированное лечение и последующие рекомендации,приведшие к реальному улучшению моего состояния в плане моего диабета 2-й степени.Низкий поклон и пожелание успехов в профессиональной деятельности.
Владимир Викторович
25/12/2019
Огромное спасибо всему персоналу урологического отделения городской больницы им. В.П. Демихова за профессионализм и слаженность в работе.Отдельная благодарность заведующему Колбасову Дмитрию Николаевичу, за проведенную операцию,за его золотые руки. Огромное спасибо лечащему врачу Зернову Вадиму Олеговичу за чуткость и понимание. Всем здоровья, с Наступающим Новым Годом!!!
Вера
24/12/2019
У меня была операция в СКП Демихова. Все четко и понятно. И главное - врач Меркулова Наталья Юрьевна объясняет все, что будет происходить, уверенный профессионал. Я пыталась нервничать, не получилось. Коллеги врача тоже очень вежливые и приятные. В палате чисто, светло и свежо. И никаких проблем не возникло. Спасибо!
Наталья
18/12/2019
В марте этого года "скорая" привезла меня с острым аппендицитом и перитонитом в 68-ую больницу, где меня экстренно и прооперировали. Сейчас после операции прошло уже больше 8 месяцев, и могу сказать, что физически я никогда себя не чувствовала так хорошо, как сейчас, даже когда аппендикс был на месте! Благодарю хирурга Батерякова Эльдара Альфредовича - спокойного, терпеливого, корректного и просто золотого врача, а также всех, кто принимал участие в операции и подготовки к ней. Жизнь продолжается, я снова хожу, бегаю, прыгаю и радуюсь! От периода реабилитации в больнице остались тоже вполне позитивные впечатления. Медсёстры отзывчивые, дело своё знают, везде чисто, а как душевно по утрам из уст буфетчицы звучало слово "Завтрак!" - чувствовалось, что всё подчинено одной цели - выздоровлению пациентов! Ещё раз всем большое-большое спасибо!
Дарья
17/12/2019
Хочу выразить благодарность заведующему СКП Инжеватову В.В. за прекрасно проведенную операцию. Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм.
Елена
14/12/2019
Я и мой супруг Пашин А.И,который находился на лечении с пневмонией в Терапевтическом отделении с 25.11. 19 ,выражаем глубокую признательность и огромную благодарность врачу-терапевту Сафаровой Л. В. за ее профессионализм,внимательность ,доброжелательность к своим пациентам и их родственникам. Побольше бы таких врачей в наших больницах и поликлиниках. Счастья и здоровья такому прекрасному доктору и человеку желаем от всей души!
14/12/2019
Огромное спасибо 2-му травматологическому отделению городской клинической больницы им. В.П.Демихова. Особенно хочется отметить М. Абросимова и Р. Мамедова за их чуткость, высокий профессионализм и слаженность в работе. С уверенностью можно сказать, что им можно доверить своё здоровье. Благодаря Вашему врачебному дару я приобрела возможность свободно ходить. Безгранично благодарна Вам!
Флора Андреевна
11/12/2019
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения гинекологии за оперативную диагностику, внимательное отношение и любовь к своему делу. Отмечу, что в больнице очень чисто и медсестры реагируют на любую просьбу моментально. Отдельная благодарность заведующей Тарасовой Елене Олеговне и лечащему врачу Ляпиной Кристине Владимировне.
Анастасия
15/11/2019
Хочу выразить свою благодарность коллективу отделения гинекологии за теплый, ласковый приём. Все сотрудники, начиная с санитарок и заканчивая зав. отделения-золотые люди. Особая благодарность Алиевой М. И. и анестезиологу. Счастья Вам, здоровья и терпения. Храни Вас господь.
Валентина
23/10/2019
Уважаемый Дмитрий Николаевич Колбасов, заведующий урологическим отделением. Примите мою искреннюю благодарность на лечение в Вашем отделении. Спасибо, что приняли меня без проволочек и сразу предложили госпитализацию. Я находилась в стационаре с 04. по 12.09.2019. Операцию по удалению камня из почки провёл доктор Зернов Вадим Олегович, за что ему низкий поклон. Я быстро иду на поправку. Меня приятно удивило, что все без исключения в отделении - врачи, медсестры, санитарки очень доброжелательны и участливы ко всем без разбора. Благодарю всё отделение за хорошее отношение к нам, больным.
Светлана
27/09/2019
Большое спасибо врачу ревматологу Баракату А.А. за профессионализм и внимание! Я попала к нему в трудную для себя ситуацию и получила поддержку и понимание! Он вовремя принял во мне участие и я получила современное лечение, без этого было бы мне совсем плохо, так как болезнь меня сразила до состояния инвалидности 2-ой степени и я еле двигалась! Сейчас мне легче и я надеюсь, что смогу еще достаточное время жить нормальной жизнью! Ахмат Алиевич! Огромное спасибо!
Наталья Михайловна
17/09/2019
Хочу поблагодарить персонал Гинекологического отделения за лечение и внимательное отношение. Особенная благодарность врачам - зав.отделением Тарасовой Елене Олеговне и врачу Ляпиной Кристине Владимировне за две сложные операции, в том числе долгую экстренную вечером в пятницу, когда зав.отделением вызвали из дома. Поступила по скорой 6 июня с сильным кровотечением и большой потерей крови. Сейчас чувствую себя хорошо. С огромной признательностью и уважением к тяжелому труду медработников, Виктория.
Виктория
17/08/2019
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность замечательным докторам "Городской клинической больницы имени В. П. Демихова, гинекологического отделения: Зав. отделения гинекологии, врачу акушеру - гинекологу Е. О. Тарасовой и врачу акушеру - гинекологу Т. Т. Оганесян за высокий профессионализм, душевную щедрость, кропотливый труд. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения за ежедневное проявление заботы и отзывчивого отношения к пациентам. От всей души желаю крепкого здоровья и благополучия! Спасибо вам, удивительные врачи, Что вы в трудную минуту рядом были, Своей заботой окружили, Пускай же все добро, здоровье, Которое вы подарили, Вернется к каждому из вас втройне. Хочу, чтобы счастливо вы жили, Побольше вам прекрасных дней!Токарева М.В. Выписалась 19. 07. 2019.
Токарева М.В.
10/08/2019
Выражаю глубокую благодарность 1 отделению гинекологии - Заведующей отделения - Тарасовой Елене Олеговне, врачу гинекологу - Фадеевой Елене Анатольевне и медицинскому обслуживающему персоналу за квалифицированную помощь, внимание и тёплое отношение. Особенно хочу поблагодарить моего врача -Фадееву Елену Анатольевну за проведённую операцию, «нежные» и «тёплые» руки доктора и неравнодушный подход к пациентам. Хочу пожелать Вам успеха и процветания в Вашем нелегком труде.
Наталья Алексеевна
05/08/2019
Добрый день! Хочу написать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу отделения гинекологии больницы 68. Я провела в отделении 3 дня, получила профессиональную помощь в атмосфере заботы и неравнодушия. Большое спасибо заведующей отделением Тарасовой Елене Олеговне за проведённую операцию. Очень понравилась обстановка в отделении, все очень чисто, ничего не сломано, везде идеальный порядок. Отдельно хочется сказать об отношении медперсонала к больным. Все очень доброжелательны, коллектив дружный и нацелен на помощь больным. Большое спасибо, уважаемые медики, заквашивал нелегкий труд!
Наталья
24/06/2019
9 июня 2019 г.я проходила плановую операцию в СКП. Операцию проводила Меркулова Н.Ю. Я очень благодарна всей бригаде врачей и всему гинекологическому отделению за внимание, отзывчивость, профессионализм. В операционной все меня поддерживали, опекали. Все было очень позитивно, что просто НЕОБХОДИМО для больного! Хотелось, чтобы во всем здравоохранении был такой настрой. Еще раз огромное спасибо за комфорт! Сама операция была сделана на самом высоком уровне. Здоровья всему отделению!
Марина Геннадьевна
21/06/2019
Вся моя семья и я хотим поблагодарить заместителя главного врача по хирургической части больницы № 68 Васильченко Михаила Ивановича. Благодаря ему, я живу .Михаил Иванович удалил мне опухоль, сделал реконструкцию мочевого пузыря и помог пройти реабилитацию. Огромное спасибо Михаилу Ивановичу за тот позитив, который он несёт при общении с больными. Михаил Иванович - врач от Бога, профессионал и очень добрый, отзывчивый человек. Спасибо ему огромное! А также хочу поздравить весь коллектив больницы с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и пожелать счастья, здоровья ,добра и благополучия !
Наталья
15/06/2019
Попал к Вам на скорой с язвой двенадцатиперстной кишки. Быстро поставили диагноз и сразу прооперировали. Хочется отметить качество работы всего персонала, который сопровождал меня и в приемном, и в реанимации и в хирургическом отделениях, а так же заботу о пациентах на всех уровнях от санитарки до врача. Хочется сказать всем огромное спасибо за вашу работу, а главному врачу выразить благодарность, так как под Вашим руководством собрались и работают люди, которые не просто отрабатывают зарплату, а действительно с душой подходят к людям. Спасибо всем Вам!
Дмитрий
04/06/2019
Хочу выразить самую искреннею благодарность всему медицинскому персоналу возглавляемому Куваевой Мариной Сергеевной зав. терапевтического отделения, за высокий профессионализм, внимание и человеческое отношение к пациентам находящимся на излечении в этом отделении и в частности моему лечащему врачу - терапевту Никитиной.Л.В Особая благодарность Зав хирургического отделения Маткову Ивану Валентиновичу за проведенную консультацию.
Виктор Иванович
29/05/2019
23 .05.2019 была в СКП на удалении полипа.Все прошло очень быстро и без проблем. Персонал очень грамотный и отзывчивый.Отдельная благодарность Меркуловой Наталье Юрьевне и девочкам медсестрам:Тарасова А.В.,Войченко Ю.А.,Павлюткина О.Н, Спасибо Вам огромное!!
Ирина
23/05/2019
Хотелось отметить вежливость коллектива, чистоту и обеспеченность в палатах. Все пациенты палаты всем довольны, все прошло быстро и безболезненно. Выражаем благодарность Меркуловой Н.Ю.
Агата
22/05/2019
Выражаем огромную благодарность Меркуловой Наталье Юрьевне. Все прошло замечательно. Очень хороший специалист, все подробно объясняет и внимательно относится к своим пациентам. Рады, что попали именно к ней.
Касымова Динара и Плюснина Яна
21/05/2019
Хочу Ещё раз выразить Благодарность за лечение и операцию которую мне сделали в Вашей больнице! Не уверен что отзыв опубликован. Хочу сказать Спасибо Всему персоналу Вашей больнице Хирургического отделения. Моего лечащего врача Мисника Захара Андреевича. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за чуткость, профессиональные навыки Настоящих Докторов, постоперационный уход, и за то что я жив и выздоравливаю! Долгое время меня лечили к сожалению не от того, что прогрессировало всё это время, и заставляло меня очень переживать! Чувствую себя замечательно! Огромное Вам Спасибо за Это! Благослови Господи Ваши руки!
Алексей Сергеевич
17/04/2019
Здравствуйте. Хотелось бы выразить глубочайшее почтение и Благодарность Отделению Хирургии Вашей замечательной больницы!!! Спасибо Вам от всего сердца!!! И Спасибо от моих деток и супруги. Меня привезли на скорой, и ставили предварительный диагноз прободной язвы. С дикой болью и страхом, ждал вердикта в приёмном отделении. Мисник Захар Андреевич мой лечащий врач, моментально определивший мой операционный холецестит, проявил профессионально вышколеные знания. И я жив и здоров. Работаю, привыкаю к новому образу питания. Я очень рад, что меня доставили именно в больницу с такими Чудесными Врачами, профессионалами. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Отношение ко мне просто поставило меня в тупик, в хорошем смысле этого... Мне предоставили абсолютно все диагностические методы до и после проведения операции. И это несмотря на субботу!!! Моментально сделали УЗИ, моментально сделали Гастроскопию(которую я очень боялся!) И медсёстры отделения, проявили реальную заботу! И не только обо мне. В наше непростое время это просто какая то отдушина, встретить Вот таких людей, не смотря ни на что работающих профессионально!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! С Глубочайшим Почтением и нижайшим поклоном многодетный ювелир-реставратор(эксперт)
Алексей Сергеевич
16/04/2019
Выражаю свою благодарность Гришиной Ольге Сергеевне за ее профессионализм и человечность! Всегда поддержит, всегда успокоит, всегда все доступно объяснит. У меня была сложная беременность. Ольга Сергеевна одна из немногих врачей, которые относились с пониманием к тревоге, переживаниям и сомнениям, связанным со столь важным для женщины положением! В отделении я лежала с 15 по 20 неделю (4 госпитализации, 3 из которых вела Ольга Сергеевна). За это время на 16 неделе ею была проведена полипэктомия децидуального полипа. Все это было летом 2018 года, а в декабре произошло главное событие в моей жизни - рождение сына! Сейчас этот комочек счастья лежит рядом и радует нас с мужем каждый день) Ещё раз спасибо, Ольга Сергеевна, за то, что были рядом в те минуты страха и отчаянья!И, конечно, благодарю всех остальных специалистов женской гинекологии! Врачей и специалистов узи приемного отделения за оперативность, медсестёр и санитарок за доброту и хорошее настроение!
Александра
13/04/2019
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Афицерьян Эльвире Валерьевне! Человек с большой буквы Ч и огромный Профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь всем нам девочкам! Высокая компетентность, трудолюбие, добросовестность, аккуратность, скрупулезность, искренность, вежливость, сопереживание и огромное обаяние - это то что присуще Эльвире Валерьевне. А главное - она обладает большим терпением и абсолютным милосердием к пациентам! Спасибо!
Татьяна
04/04/2019
Выражаю искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию и оказанное мне лечение в Городской клинической больнице имени В.П. Демихова, а именно заместителю главного врача по хирургической помощи, доктору медицинских наук, профессору, Заслуженному врачу РФ Васильченко Михаилу Ивановичу. В октябре 2018 года я у себя обнаружила образование в грудной области. Пройдя УЗИ малого таза, брюшной полости, сосудов, КТ брюшной полости, забрюшинного пространства, легких, МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, ФГДС, колоноскопию, сдав многочисленное количество анализов была обнаружена неоднородная массивная опухоль в забрюшинном пространстве правой половине живота размерами 19,3x13,3 см, протяженностью 24 см. которая тесно прилегала к медиальным отделам печени, желчному пузырю, поверхности правой почки, головке поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишке , воротной вене и правой печеночной артерии. В ОНКО диспансере Костромской области мне предложили сделать операцию по удалению опухоли. В связи с низкой квалификацией врачей данного диспансера я приняла решение ехать на консультацию ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский цент онкологии имени Н.Н.Блохина». После ряда обследований и изучения результатов, которые я делала самостоятельно 27.12.2018 году в центре Блохина была взята биопсия опухоли. Анализ биопсии показал, что это доброкачественная опухоль лейомиома. Было предложено лечение: в течении 3 месяцев принимать таблетки и делать уколы в живот, для уменьшения данной опухоли и последующего ее удаления. Данное лечение меня не устроило. Я решила на просторах интернета искать врача, который делал бы такие операции. Нашла похожее видео лапароскопической операции по удалению опухоли забрюшинного пространства небольших размеров, который проводил Васильченко Михаил Иванович. Написала ему на электронный адрес с просьбой принять меня и как то решить мою «огромную» проблему. Он мне ответил: Добрый день. Пожалуйста приезжайте 04 марта 2019 года к 10 часам. С уважением М.И. Васильченко. Михаил Иванович меня принял, посмотрел диск КТ и уверенным голосом ответил- ложитесь я Вас прооперирую. Учитывая, что я из Костромской области и у меня не было направления на прием в данную больницу, прием и операция были проведены мне бесплатно, по полису ОМС. Профессионализм, грамотность, военная уверенность, решительность и быстрое реагирование на поставленную задачу, операция была проведена в короткие сроки. Учитывая, что опухоль была огромных размеров, Михаил Иванович вырезал мне ее за 30 минут. С октября 2018 года по март 2019 года я ездила по больницам со своей огромной опухолью, а Михаил Иванович решительно избавил меня от этой тяжести. Вся моя семья и я лично выражаем огромную человеческую благодарность Васильченко Михаилу Ивановичу, грамотному и чуткому профессионалу своего дела. Так же хотелось поблагодарить весь коллектив хирургического отделения, реанимации за высокий профессионализм врачей, чуткое и нежной внимание медицинского персонала, а так же обслуживающего персонала.
Мария Владимировна
01/04/2019
Огромная благодарность медперсоналу отделения реанимации №4 за то, что через сутки после поступления моей супруги Марины в это отделение, я увидел ее улыбку. Спасибо Вам за вашу внимательность, доброту и профессионализм. Не буду называть поименно, потому что все Вы молодцы!Мария К.
Алик
04/03/2019
Хочется отметить работу врачей Амбулаторно-поликлинического центра при ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова (бывш ГКБ №68) ДЗМ и в частности, врача –терапевта, - Кудашеву Людмилу Федоровну. Ее отличает высокий профессионализмом, деликатность, умение создавать для больного теплую атмосферу приема. Это удивительно гармоничное сочетание профессиональных и человеческих качеств позволяют Людмиле Федоровне достойно выполнять свою работу. Говорю огромное человеческое «Спасибо», выражая таким образом свое искреннее уважение и признание. Мария К.
Мария
03/03/2019
Хочется выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Кудашевой Людмиле Федоровне за оказанную грамотную, высококвалифицированную медицинскую помощь. Неоднократно обращался, очень высокого уровня специалист! Спасибо Вам огромное!
Игорь
02/03/2019
В феврале была в поликлинике у врача акушер-гинеколога Джалиловой Э.Б. На приеме мне очень понравилось. Врач гинеколог на меня произвела хорошее впечатление,сразу видно профессионал своего дела,на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы.Тут же сдала все требующиеся анализы.Мне очень все понравилось, врач и медсестра очень отзывчивые и чуткие.
Ольга
01/03/2019
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу жк #1 Афицерян Эльвире Валерьевне!С момента появления ее в этой поликлинике,обращалась только к ней!Так как она доброжелательна!и Всегда найдет решение в любой ситуации!!Большое спасибо ей за профессионализм!
Эльвира
01/03/2019
6 ноября 2018 попала на операцию к Наталье Юрьевне Меркуловой! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее внимание,чуткость,профессионализм и конечно за РЕЗУЛЬТАТ!!!! Когда узнала что попадаю к ней ,все волнения сразу ушли! в 2008 году с внематочной ,и лопнувшей трубой попала по скорой в отд где дежурила Наталья Юрьевна,она меня успокоила,все обьснила,провела как я сейчас понимаю уникальную операцию,после которой через 10 месяцев я смогла снова стать мамой !!!! Крепкого здоровья Вам Наталья Юрьевна!!! Вы совершенно нереальный человек и незаменимый доктор!!!! Вспоминаю Вас в добротой в сердце и очень благодарна Вам за дочку! И я как житель этого района очень часто слышу о Вас и всегда только добрые и благодарные слова!!!!
Ольга
28/02/2019
Большое спасибо всему коллективу отделения урологии!!! Там работают люди с золотыми руками профессионалов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ )))))) Сегодня приехала домой. После операции на почке прошло всего три дня. А боли почти нет. Спасибо Вам за ВАШЕ тепло и внимание. За ВАШИ золотые руки. Очень боялась операции..., но была не права)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Марина
22/02/2019
Хотим выразим благодарность от всей нашей семьи врачам и всему медперсоналу приемного и хирургического отделений ГКБ им. В.П. Демизова. Наш папа поступил в больницу со сложным и острым диагнозом, требующим хирургического вмешательства, отягощенным двухсторонней пневмонией. Нам рекомендовали искать больницу с многопрофильной хирургией. Надо признаться, что великолепно организованная работа приемного отделения, возглавляемая Борсуковым В. С., вместе с тем отлично скоординированная с медицинским отделением больницы (зам. главврача по медицинской части Карпун Н.А.) спасла нашего папу и позволила ограничиться небольшим хирургическим вмешательством. Зав. хирургическим отделением - Матков Иван Валентинович - смог блестяще организовать сложнейшую работу всего подразделения. Врачи профессиональны, оперативны и квалифицированы. Хотим выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, Нефедову Игорю Владимировичу за оперативность в лечебном процессе. Средний и младший медицинский персонал всегда был ответственным и отзывчивым: всегда с готовностью приходил на помощь и отличался благожелательностью.
Наталья и Ольга
22/02/2019
Поликлиника №9 Перервинский бульвар д. 4 В первую очередь хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за ее профессионализм, доброжелательность, и всегда позитивный настрой, а так же медсестре Элите, отличная команда!!! Таких врачей к сожалению, очень мало. В этой поликлинике, на мой взгляд, она одна из немногих врачей, которая понимает, что делает и делает свою работу на совесть, в отличие от тех которые просто "отсиживают" рабочее время и кажется даже ненавидят своих пациентов! Эльвира Валерьевна, готова помочь каждому и у нее это хорошо получается!!! Но к сожалению, к ней очень сложно попасть на прием. К тому же, если она не вашем участке, перейти к ней очень сложно, а может даже и невозможно. Хотя по закону (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Статья 21. Выбор врача и медицинской организации), если у пациента есть полис и прикрепление к поликлинике он имеет право выбрать любого врача. Таких врачей, как Эльвира Валерьевна, нужно поощрять, помогать им!!! Например: сократить время приема, систематизировать или сократить работу с бумажной документацией (не знаю сейчас это актуально или нет) и т.д. А так же искать пути решения по переходу к любимому врачу!
Татьяна
20/02/2019
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Джалилову Элладу Бейкишиевну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Джалилова Эллада Бейкишиевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Юлия
20/02/2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу ГБУЗ ГКБ им.Демихова(работающие в городский поликлинике №9) акушер-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне и ее акушерке Элите .За отличную работу,хорошее отношение,профессиональную работу.Врач и акушерка очень внимательны.При каждом приеме полный осмотр,врач всегда выслушает,все очень внимательно.Элита и Эльвира Валерьевна всегда доброжелательны,приветливые,встречают пациентов с улыбкой.Что сейчас очень редко в нашей медицине.Благодаря профессионализму врача и акушерки в нашей семье скоро появиться еще один ребенок.После неудачной попытки,доктор очень внимательно подбирала лечение,назначилм полное обследование и только когда все было в норме разрешила пробовать снова.Спасибо им большое.
Екатерина
18/02/2019
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое доброжелательное ответственное отношение ко мне (как к пациентке) врачу- гинекологу Хамидуллиной Альбине Харисовне. Это все, что я могу сказать о ней просто как о человеке. Оценить же ее как гинеколога я, не имеющая соответствующих познаний в этой сфере, не могу, но уверена в ее профессионализме. Основанием моей веры в это является подтверждение диагноза моих заболеваний и адекватности назначенного Хамидуллинной А.Х. лечения при последовавшем потом моем обследовании в Клинике женского здоровья. Она лечит уже самим добрым отношением к людям. Иду к ней на прием почему то спокойно, не тревожась, хотя во всех других случаях сильно учащается сердцебиение и подскакивает давление.
Валентина
14/02/2019
Хочу поблагодарить от всей души врача Элину Кареновну,акушерку Наталью и всю бригаду,работающую вместе с ними!Какое прекрасное отношение я получила,все были очень дружелюбными,оперативными,приятными в общении!Роды прошли замечательно только благодаря им всем!Настоящая группа поддержки и просто замечательные люди!Дай Бог вам всем здоровья!С такой поддержкой не страшно идти и за вторым:)Очень довольна роддомом,одни положительные эмоции и отличные условия!!!А конкретно Элине Кареновне мой низкий поклон за терпение,понимание и доброту!!!Считаю,что мне крупно повезло попасть в ваше дежурство!!!Всего вам самого хорошего и доброго!
Анастасия
14/02/2019
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость, заботливое и буквально трепетное отношение ко мне, как к пациентке ЖК №1 (Перервинский бульвар) Афицерян Эльвире Валерьевне! К такому Врачу всегда приятно идти на приём, ведь ты всегда чувствуешь уверенность в том, что получишь грамотную медицинскую помощь. Я очень рада, что попала со своей проблемой именно к Эльвире Валерьевне! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках и стационарах! Ведь Врач-это призвание.
Юлия
06/02/2019
Оперировалась в скп гинекология 30.01.2019. Все быстро, оперативно, Отделением чистое, ремонт свежий, отношение персонала доброжелательное. Отдельно спасибо Наталье Юрьевне, после операции - полноценная консультация, объём операции. Отдельно благодарность анестезиологу. Спасибо ещё раз.
Наталья
30/01/2019
Доброго дня !Хотим выразить большую благодарность от всей нашей семьи врачу акушеру-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне! Обращаемся к ней в ЖК номер 1 уже не первый год. Она одна из немногих ДУМАЮЩИХ врачей . Справляется со сложными клиническими случаями, компетентна в своей области.Относится всегда внимательно к любой проблеме , за что ей большое спасибо.Хотелось бы отметить также медицинскую сестру -Элиту. Всегда поможет и подскажет. Очень приятная девушка. В заключение хочу сказать, что мы будем обращаться к Эльвире Валерьевне и дальше . Очень её рекомендуем!!! Беккер В.А. Халикова М.И.
Беккер В.А., Халикова М.И.
26/01/2019
Поликлиника №9, на Перервинском бульваре д. 4 Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за чуткое, деликатное отношение и профессионализм. Приём всегда проходит в спокойной и доброжелательной обстановке. Дай Бог чтобы все врачи были такими ! А так же, хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ - Андреевой Т. А.
Вероника
21/01/2019
Много лет проработала в отделении гнойной хирургии , но только попав под нож, я осознала какие они молодцы и профессионалы, мои коллеги - гнойные хирурги, какую важную и нужную работу они делают каждый день! Спасибо Вам Воасенко Светлана Валерьевна и Савченко Евгения Борисовна, за выши золотые руки и добрые сердца! Навеки ваш эндокринолог Майорова!
29/12/2018
Добрый день. Совершенно недавно делала операцию в отделении травматологии. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам. Мной занимались Абросимов М.Н. и Мамедов Р.Э. Поступала в больницу на плановую операцию, на которую решалась 2 года!! Очень боялась и переживала,но.... Поступив в отделение, поняла , что правильно сделала свой выбор. Великолепные руки врачей, их профессионализм, умение все объяснить и поддержать, вселить силу и уверенность в себе перед операцией заставили поверить в свои силы. Врачи профессионалы! Врачи с большой буквы и просто замечательные и тактичные люди! Огромное ВАМ спасибо за мои чудесные ножки))))Есть просто - врач... А есть - с талантом Бога! Таким, как водится, - хвала и честь!.. Их, к сожалению, не так уж много, Но, слава Богу, что такие есть! Да, все давали клятву Гиппократа! Давали словом, надо бы - душой!.. И, нарушая клятву многократно, Оправдывались: грех, мол, небольшой... К любому делу надобно призванье!.. Что говорить, профессия врача Не всем даётся, как высокозванье, Что с барского, с Господнего плеча!..
Юлия
28/12/2018
Хочется выразить огромную благодарность врачу Золотовой Елене Александровне, отделение пульманологии, за чуткое и ответственное отношение к пациентам. С наступающим Новым годом! Самые добрые пожелания!
28/12/2018
Большое спасибо врачу в жк #1 на Перервинском бульваре, 4, Афиценян Эльвире Валерьевне. Доверяю ей на 100%, большой профессионал, на приеме всегда внимательно слушает, тщательно осматривает(не как некоторые врачи наотмашь). Очень доброжелательный и приятный человек, как и акушерка Элита, с которой ведёт приём.
28/12/2018
Выражаю огромную благодарность врачу стационара кратковременного пребывания Инжеватову Владимиру Владленовичу, за операцию, проведённую на самом высоком уровне. Его профессионализм, внимательность, ответственное отношение к своим обязанностям вызывают восхищение. Помимо того, что при проведении операции и после неё я не ощущала практически никакого дискомфорта, всё зажило быстро, так и шов, несмотря на большую площадь предплечья, задействованную во время операции, оказался практически незаметен, что важно для меня, так как находится на видном месте. Я счастлива осознавать, что среди наших соотечественников есть такие врачи, чей уровень профессионализма достигает таких вершин медицинского искусства. Спасибо Вам, Владимир Владленович! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал стационара кратковременного пребывания за внимательное и хорошее отношение. Поздравляю всех сотрудников ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, благополучия, здоровья, удачи во всем и оставаться такими же добрыми людьми и такими высококвалифицированными специалистами.
Елена
25/12/2018
Благодарим от всей души врачей нейрохирургического отделения ГКБ им.В.ПДемихова Агишева Дамира Адгемовича Люнькову Регину Николаевну За их профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение! Они прекрасно прооперировали Измайлова Максима Сергеевича при тяжелейшей ОЧМТ 12.11.18 И спасли жизнь Максиму! Большое спасибо ЗАВ нейрохирургическим отделением Ким Александру Валерьевичу! Благодарим ЗАВ реанимационным отделением Охинько Леонида Владимировича Лечащего врача Яковлеву Марию Валерьевну! Средний и младший мед.персонал отделения, которые в труднейший послеоперационный период сделали все, чтобы вернуть к жизни нашего Максима! Большое Вам спасибо! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год принесёт Вам и Вашим близким счастье, здоровья, любовь, удачу! А Ваша работа принесёт удачу, успех и полное удовлетворение! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! РОДНЫЕ ИЗМАЙЛОВА МАКСИМА СЕРГЕЕВИЧА!
24/12/2018
Выражаю сердечную благодарность прекрасным врачам, высококвалифицированным специалистам, а также всему персоналу 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова, под руководством Охинько Леонида Владимировича. Каждый день, приходя на работу, они просто спасают людей, возвращая жизни своим пациентам и даря счастье и надежду их близким. С глубоким уважением, Т.В. Горшкова.
Т.В. Горшкова.
17/12/2018
Хочу выразить благодарность Меркуловой Наталье Юрьевне, врачу акушеру-гинекологу. Спасибо Вам за вежливое отношение, за профессионализм! Я очень довольна!
Татьяна
17/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность восьмому роддому за прекрасную работу! Рожала здесь по контракту. У меня были осложнённые роды. Я родила естественным путем после кесарева сечения. За что несказанно благодарна своему доктору Паенди Фархаду Аманулаевичу за то, что он верил в меня. Он дал мне возможность дождаться естественных родов, несмотря на поздний срок, и длительный безводный период. Мы ждали до последнего и не напрасно) Я смогла родить самостоятельно! И это большое счастье! Послеродовыее швы были сделаны идеально, я очень быстро восстановилась. И в целом очень довольна его отношением). Благодарю свою акушерку Ларису Манихину из Центра традиционного акушерства за ценные рекомендации в течение беременности, за поддержку в родах, за четкую и слаженную работу, за ее терпение и профессионализм. Благодарю всех сотрудников отделения патологии, особенно заведующую И.В. Добровольскую и доктора Руслана ( не помню фамилию). Также благодарю доктора послеродового отделения Наталию Львовну Захарченко за внимательное и доброе отношение, за её профессионализм и оказанную неоценимую помощь. Отдельно благодарю врача неонатолога Юлию Александровну Сагоян за внимательное отношение к нашей малышке и информационную поддержку! Вобще все работники роддома, с которыми приходилось сталкиваться, очень тактичны и доброжелательны. Один раз только пришлось столкнуться с ворчливой лифтершей))), когда меня везли из родильного отделения в послеродовое) тк пришлось её долго ждать и несколько раз нажимать на вызов) но даже это вспоминаю с радостью, тк самое главное у меня было на руках) От души благодарю всех работников роддома, желаю вам успехов в работе и благополучия в всех сферах жизни! С уважением, Анна.
Анна
12/12/2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам эндокринологического отделения больницы имени В.П. Демихова (ГКБ № 68), и лично врачам высшей категории Наталье Николаевне Мартыновой, заведующей кардиологическим отделением Наталье Сергеевне Страховой и заведующий эндокринологическим отделением Татьяне Михайловне Деевой. Особо признателен руководству ГКБ № 68 за внимательное отношение к пациентам, за устремлённость к улучшению их здоровья, за оперативность в лечебном процессе, а также за продуманный организационный и медицинский индивидуальный подход в лечении. Высокий профессионализм и, прежде всего, неформальный, но научный подход специалистов ГКБ, с обязательным пристальным вниманием ко всем деталям симптомов, вовлеченность в конкретную ситуацию пациента, и искреннее желание ему помочь — это далеко не все качества, присущие каждому специалисту эндокринологического отделения, с которым мне приходилось общаться, находясь в стационаре. В высшей степени доброжелательное и уважительное отношение к любому пациенту здесь практикуются не на словах, а на деле, причём не только со стороны врачей, но и со стороны обслуживающего персонала, что, к сожалению, сейчас не всегда встретишь в современных лечебных учреждениях. Благодаря вниманию к моему самочувствию и профессиональной настойчивости врачей, я впервые за многие годы могу с уверенностью сказать, что сейчас состояние моего основного заболевания характеризуется как скомпенсированное. Ни в одном из многочисленных медицинских учреждений, в которые я обращался на протяжении последних восьми лет, не получалось достичь результата даже близкого к тому, которого удалось добиться при помощи этих замечательных сотрудников и докторов с большой буквы! Примите от всей души и от всего сердца, мою благодарность, и дай Бог Вам сил, здоровья, и счастья в наступающем 2019 году, а также в дальнейшем!С уважением, пациент, А.Н. С.
А.Н. С.
10/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон, простое человеческое спасибо главврачу Переходову Сергею Николаевичу, хирургу Васильченко Михаилу Ивановичу, акушеру-гинекологу Гришиной Ольге Сергеевне, моему ангелу-хранителю старшей операционной сестре Юнусовой Альбине Инировне за профессионализм и внимание, проявленное во время операции 02 октября 2018 года. Так же хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического и гинекологического отделения, за проявленную чуткость, заботу и внимание до и после операции. Это врачи от Бога с золотыми руками с огромными сердцами. Долгих Вам благополучных лет, процветания, большого человеческого счастья, и огромной любви. Всегда молюсь за Вас! Еще раз огромное спасибо. С уважением, Медея.
Медея
04/12/2018
Выражаю огромную благодарность хирургу, 1-ой гнойной хирургии Фёдорову Александру Владимировичу, за высокий профессионализм проведённой операции, которая была 20.11.2018 и послеоперационного лечения и за внимательное, чуткое и добродушное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо Вам!!!
Екатерина
28/11/2018
Здравствуйте! Хотелось бы выразить неземную благодарность, низкий поклон, пожелать долголетия и процветания сотрудникам Вашего роддома которые с 06.02.2018г. по 13.02.2018г. сопровождали меня от кабинета приемной до выписки из роддома!!! Это не врачи и не персонал а ангелы и феи!!!) Такого звездного состава я никогда и нигде не видела чтобы так все слаженно и профессионально работали ! В вашем роддоме чувствуешь себя как дома тепло и рядом с родными людьми которых знала всю жизнь!!!!) Я очень давно шла к Вам и готовилась к своим родам, так как это в нашей России пока на грани фантастики и на уровне высшего пилотажа в акушерстве и родовспоможении, для многих в регионах да и В Москве это так и остаётся мечтой, а именно я имею ввиду "Естественные роды после кесарева сечения и миомэктомии"!!!!!!! Хотя в 2002 году когда я рожала в ягодичном предлежании свою первую дочь у меня сложилось мнение, что в этот роддом никогда не вернусь, но вы вывели на такой уровень "неземной" роддом, что хочется приходить к Вам снова и снова))))) за четвертым пятым и далее)))). Мою мечту осуществили 08.02.2018г. по ОМС в стенах Вашего роддома люди от Бога с золотыми руками, любящими свое дело, психологически устойчивые, добрые, с прекрасными душами профессионалы своего дела, а именно: Иванова Екатерина Викторовна(Врач-акушер-гинеколог) и Першина Елена Юрьевна(акушер-гинеколог) благодаря им на свет появилась моя третья доченька. Спасибо их выдержке после тяжелого рабочего дня когда приняв уже много малышей на свет я была последняя наверное, роды мои были очень долгими 14 часов они сохранили силы, психологически правильный настрой, профессионализм, спокойность, уверенность, улыбку и поддерживали меня и морально и физически и по человечески и не дали мне сдаться и осуществить задуманное. По сто раз подходили ко мне все распрашивали, проверяли, постоянно мониторили меня на аппарате ктг, помогали раскрытию делали видимо все манипуляции какие только можно. Благодаря им я Цела!!! не ползаю как инвалид целый год скрючившись, а порхаю как бабочка в эйфории счастья (не смотря на затяжные роды) и мой ребенок родился естественным путем и получил все правильно задуманное природой!!!!!! Всю жизнь их буду помнить и благодарить и ставить свечу за здравие! Спасибо так же хочется сказать анестезиологу Лопаеву Никите Николаевичу за нежное обезболивание хотя я до последнего отказывалась от него. Я не ожидала, что эпидуральная анестезия может быть другой чем при кесарево. После его анестезии я погрузилась поверхностный сон, так как сил уже не было тренировочные схватки были за месяц до родов ииииииии...... после кратковременной передышки произошло раскрытие. Очень внимательный и аккуратный анестезиолог даже заметил когда у меня День Рождения и поздравил меня. Очень приятный молодой специалист вот бы всем таких в больницах. Хотелось бы отметить отделение Педиатрии в послеродовом Врача Педиатра Кушкину Татьяну Федоровну и девочек медсестер. Очень все внимательные, отзывчивые врач так целую лекцию может прочитать беспокойной мамочке по поводу ребеночка. Врача гинеколога в послеродовом отделении на 3 этаже Давыдову Марину Вячеславовну то, что не выписала меня с проблемами домой а все углядела и заметила низкий ей поклон за мое здоровье!!! Врачей узистов у меня такое ощущение, что они работали круглосуточно хотя как и все наверное сотрудники и в родовом и в послеродовом они там живут наверное. Девченок которые зашивали 2 этаж, медсестер постовых 3 этаж, пищевой блок 3 этаж Каняшину Надежду Васильевну , уборщиц всех, приемное отделение. Это были лучшие роды мои хоть и долгие!!!!! Всем бы рожать с такими людьми. Пусть их свет таланта, опыта, тепла и любви прольется на многие покаления людей и будет нескончаем и передастся новым звездочкам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/03/2018
Хочется выразить признательность Амбулаторно-поликлиническому центру при ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова (бывш ГКБ №68) ДЗМ, в частности врачу Кудашевой Л.Ф. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаю крепкого здоровья, долголетия и благополучия. Хорошо, что есть еще такие люди.
Александр
04/03/2019
Огромная благодарность медперсоналу отделения реанимации №4 за то, что через сутки после поступления моей супруги Марины в это отделение, я увидел ее улыбку. Спасибо Вам за вашу внимательность, доброту и профессионализм. Не буду называть поименно, потому что все Вы молодцы!Мария К.
Алик
04/03/2019
Хочется отметить работу врачей Амбулаторно-поликлинического центра при ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова (бывш ГКБ №68) ДЗМ и в частности, врача –терапевта, - Кудашеву Людмилу Федоровну. Ее отличает высокий профессионализмом, деликатность, умение создавать для больного теплую атмосферу приема. Это удивительно гармоничное сочетание профессиональных и человеческих качеств позволяют Людмиле Федоровне достойно выполнять свою работу. Говорю огромное человеческое «Спасибо», выражая таким образом свое искреннее уважение и признание. Мария К.
Мария
03/03/2019
Хочется выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Кудашевой Людмиле Федоровне за оказанную грамотную, высококвалифицированную медицинскую помощь. Неоднократно обращался, очень высокого уровня специалист! Спасибо Вам огромное!
Игорь
02/03/2019
В феврале была в поликлинике у врача акушер-гинеколога Джалиловой Э.Б. На приеме мне очень понравилось. Врач гинеколог на меня произвела хорошее впечатление,сразу видно профессионал своего дела,на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы.Тут же сдала все требующиеся анализы.Мне очень все понравилось, врач и медсестра очень отзывчивые и чуткие.
Ольга
01/03/2019
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу жк #1 Афицерян Эльвире Валерьевне!С момента появления ее в этой поликлинике,обращалась только к ней!Так как она доброжелательна!и Всегда найдет решение в любой ситуации!!Большое спасибо ей за профессионализм!
Эльвира
01/03/2019
6 ноября 2018 попала на операцию к Наталье Юрьевне Меркуловой! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее внимание,чуткость,профессионализм и конечно за РЕЗУЛЬТАТ!!!! Когда узнала что попадаю к ней ,все волнения сразу ушли! в 2008 году с внематочной ,и лопнувшей трубой попала по скорой в отд где дежурила Наталья Юрьевна,она меня успокоила,все обьснила,провела как я сейчас понимаю уникальную операцию,после которой через 10 месяцев я смогла снова стать мамой !!!! Крепкого здоровья Вам Наталья Юрьевна!!! Вы совершенно нереальный человек и незаменимый доктор!!!! Вспоминаю Вас в добротой в сердце и очень благодарна Вам за дочку! И я как житель этого района очень часто слышу о Вас и всегда только добрые и благодарные слова!!!!
Ольга
28/02/2019
Большое спасибо всему коллективу отделения урологии!!! Там работают люди с золотыми руками профессионалов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ )))))) Сегодня приехала домой. После операции на почке прошло всего три дня. А боли почти нет. Спасибо Вам за ВАШЕ тепло и внимание. За ВАШИ золотые руки. Очень боялась операции..., но была не права)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Марина
22/02/2019
Хотим выразим благодарность от всей нашей семьи врачам и всему медперсоналу приемного и хирургического отделений ГКБ им. В.П. Демизова. Наш папа поступил в больницу со сложным и острым диагнозом, требующим хирургического вмешательства, отягощенным двухсторонней пневмонией. Нам рекомендовали искать больницу с многопрофильной хирургией. Надо признаться, что великолепно организованная работа приемного отделения, возглавляемая Борсуковым В. С., вместе с тем отлично скоординированная с медицинским отделением больницы (зам. главврача по медицинской части Карпун Н.А.) спасла нашего папу и позволила ограничиться небольшим хирургическим вмешательством. Зав. хирургическим отделением - Матков Иван Валентинович - смог блестяще организовать сложнейшую работу всего подразделения. Врачи профессиональны, оперативны и квалифицированы. Хотим выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, Нефедову Игорю Владимировичу за оперативность в лечебном процессе. Средний и младший медицинский персонал всегда был ответственным и отзывчивым: всегда с готовностью приходил на помощь и отличался благожелательностью.
Наталья и Ольга
22/02/2019
Поликлиника №9 Перервинский бульвар д. 4 В первую очередь хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за ее профессионализм, доброжелательность, и всегда позитивный настрой, а так же медсестре Элите, отличная команда!!! Таких врачей к сожалению, очень мало. В этой поликлинике, на мой взгляд, она одна из немногих врачей, которая понимает, что делает и делает свою работу на совесть, в отличие от тех которые просто "отсиживают" рабочее время и кажется даже ненавидят своих пациентов! Эльвира Валерьевна, готова помочь каждому и у нее это хорошо получается!!! Но к сожалению, к ней очень сложно попасть на прием. К тому же, если она не вашем участке, перейти к ней очень сложно, а может даже и невозможно. Хотя по закону (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Статья 21. Выбор врача и медицинской организации), если у пациента есть полис и прикрепление к поликлинике он имеет право выбрать любого врача. Таких врачей, как Эльвира Валерьевна, нужно поощрять, помогать им!!! Например: сократить время приема, систематизировать или сократить работу с бумажной документацией (не знаю сейчас это актуально или нет) и т.д. А так же искать пути решения по переходу к любимому врачу!
Татьяна
20/02/2019
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Джалилову Элладу Бейкишиевну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Джалилова Эллада Бейкишиевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Юлия
20/02/2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу ГБУЗ ГКБ им.Демихова(работающие в городский поликлинике №9) акушер-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне и ее акушерке Элите .За отличную работу,хорошее отношение,профессиональную работу.Врач и акушерка очень внимательны.При каждом приеме полный осмотр,врач всегда выслушает,все очень внимательно.Элита и Эльвира Валерьевна всегда доброжелательны,приветливые,встречают пациентов с улыбкой.Что сейчас очень редко в нашей медицине.Благодаря профессионализму врача и акушерки в нашей семье скоро появиться еще один ребенок.После неудачной попытки,доктор очень внимательно подбирала лечение,назначилм полное обследование и только когда все было в норме разрешила пробовать снова.Спасибо им большое.
Екатерина
18/02/2019
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое доброжелательное ответственное отношение ко мне (как к пациентке) врачу- гинекологу Хамидуллиной Альбине Харисовне. Это все, что я могу сказать о ней просто как о человеке. Оценить же ее как гинеколога я, не имеющая соответствующих познаний в этой сфере, не могу, но уверена в ее профессионализме. Основанием моей веры в это является подтверждение диагноза моих заболеваний и адекватности назначенного Хамидуллинной А.Х. лечения при последовавшем потом моем обследовании в Клинике женского здоровья. Она лечит уже самим добрым отношением к людям. Иду к ней на прием почему то спокойно, не тревожась, хотя во всех других случаях сильно учащается сердцебиение и подскакивает давление.
Валентина
14/02/2019
Хочу поблагодарить от всей души врача Элину Кареновну,акушерку Наталью и всю бригаду,работающую вместе с ними!Какое прекрасное отношение я получила,все были очень дружелюбными,оперативными,приятными в общении!Роды прошли замечательно только благодаря им всем!Настоящая группа поддержки и просто замечательные люди!Дай Бог вам всем здоровья!С такой поддержкой не страшно идти и за вторым:)Очень довольна роддомом,одни положительные эмоции и отличные условия!!!А конкретно Элине Кареновне мой низкий поклон за терпение,понимание и доброту!!!Считаю,что мне крупно повезло попасть в ваше дежурство!!!Всего вам самого хорошего и доброго!
Анастасия
14/02/2019
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость, заботливое и буквально трепетное отношение ко мне, как к пациентке ЖК №1 (Перервинский бульвар) Афицерян Эльвире Валерьевне! К такому Врачу всегда приятно идти на приём, ведь ты всегда чувствуешь уверенность в том, что получишь грамотную медицинскую помощь. Я очень рада, что попала со своей проблемой именно к Эльвире Валерьевне! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках и стационарах! Ведь Врач-это призвание.
Юлия
06/02/2019
Оперировалась в скп гинекология 30.01.2019. Все быстро, оперативно, Отделением чистое, ремонт свежий, отношение персонала доброжелательное. Отдельно спасибо Наталье Юрьевне, после операции - полноценная консультация, объём операции. Отдельно благодарность анестезиологу. Спасибо ещё раз.
Наталья
30/01/2019
Доброго дня !Хотим выразить большую благодарность от всей нашей семьи врачу акушеру-гинекологу Афицерян Эльвире Валерьевне! Обращаемся к ней в ЖК номер 1 уже не первый год. Она одна из немногих ДУМАЮЩИХ врачей . Справляется со сложными клиническими случаями, компетентна в своей области.Относится всегда внимательно к любой проблеме , за что ей большое спасибо.Хотелось бы отметить также медицинскую сестру -Элиту. Всегда поможет и подскажет. Очень приятная девушка. В заключение хочу сказать, что мы будем обращаться к Эльвире Валерьевне и дальше . Очень её рекомендуем!!! Беккер В.А. Халикова М.И.
Беккер В.А., Халикова М.И.
26/01/2019
Поликлиника №9, на Перервинском бульваре д. 4 Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу женской консультации Афицерян Эльвире Валерьевне за чуткое, деликатное отношение и профессионализм. Приём всегда проходит в спокойной и доброжелательной обстановке. Дай Бог чтобы все врачи были такими ! А так же, хочу выразить свою благодарность врачу УЗИ - Андреевой Т. А.
Вероника
21/01/2019
Много лет проработала в отделении гнойной хирургии , но только попав под нож, я осознала какие они молодцы и профессионалы, мои коллеги - гнойные хирурги, какую важную и нужную работу они делают каждый день! Спасибо Вам Воасенко Светлана Валерьевна и Савченко Евгения Борисовна, за выши золотые руки и добрые сердца! Навеки ваш эндокринолог Майорова!
29/12/2018
Добрый день. Совершенно недавно делала операцию в отделении травматологии. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам. Мной занимались Абросимов М.Н. и Мамедов Р.Э. Поступала в больницу на плановую операцию, на которую решалась 2 года!! Очень боялась и переживала,но.... Поступив в отделение, поняла , что правильно сделала свой выбор. Великолепные руки врачей, их профессионализм, умение все объяснить и поддержать, вселить силу и уверенность в себе перед операцией заставили поверить в свои силы. Врачи профессионалы! Врачи с большой буквы и просто замечательные и тактичные люди! Огромное ВАМ спасибо за мои чудесные ножки))))Есть просто - врач... А есть - с талантом Бога! Таким, как водится, - хвала и честь!.. Их, к сожалению, не так уж много, Но, слава Богу, что такие есть! Да, все давали клятву Гиппократа! Давали словом, надо бы - душой!.. И, нарушая клятву многократно, Оправдывались: грех, мол, небольшой... К любому делу надобно призванье!.. Что говорить, профессия врача Не всем даётся, как высокозванье, Что с барского, с Господнего плеча!..
Юлия
28/12/2018
Хочется выразить огромную благодарность врачу Золотовой Елене Александровне, отделение пульманологии, за чуткое и ответственное отношение к пациентам. С наступающим Новым годом! Самые добрые пожелания!
28/12/2018
Большое спасибо врачу в жк #1 на Перервинском бульваре, 4, Афиценян Эльвире Валерьевне. Доверяю ей на 100%, большой профессионал, на приеме всегда внимательно слушает, тщательно осматривает(не как некоторые врачи наотмашь). Очень доброжелательный и приятный человек, как и акушерка Элита, с которой ведёт приём.
28/12/2018
Выражаю огромную благодарность врачу стационара кратковременного пребывания Инжеватову Владимиру Владленовичу, за операцию, проведённую на самом высоком уровне. Его профессионализм, внимательность, ответственное отношение к своим обязанностям вызывают восхищение. Помимо того, что при проведении операции и после неё я не ощущала практически никакого дискомфорта, всё зажило быстро, так и шов, несмотря на большую площадь предплечья, задействованную во время операции, оказался практически незаметен, что важно для меня, так как находится на видном месте. Я счастлива осознавать, что среди наших соотечественников есть такие врачи, чей уровень профессионализма достигает таких вершин медицинского искусства. Спасибо Вам, Владимир Владленович! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал стационара кратковременного пребывания за внимательное и хорошее отношение. Поздравляю всех сотрудников ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, благополучия, здоровья, удачи во всем и оставаться такими же добрыми людьми и такими высококвалифицированными специалистами.
Елена
25/12/2018
Благодарим от всей души врачей нейрохирургического отделения ГКБ им.В.ПДемихова Агишева Дамира Адгемовича Люнькову Регину Николаевну За их профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение! Они прекрасно прооперировали Измайлова Максима Сергеевича при тяжелейшей ОЧМТ 12.11.18 И спасли жизнь Максиму! Большое спасибо ЗАВ нейрохирургическим отделением Ким Александру Валерьевичу! Благодарим ЗАВ реанимационным отделением Охинько Леонида Владимировича Лечащего врача Яковлеву Марию Валерьевну! Средний и младший мед.персонал отделения, которые в труднейший послеоперационный период сделали все, чтобы вернуть к жизни нашего Максима! Большое Вам спасибо! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год принесёт Вам и Вашим близким счастье, здоровья, любовь, удачу! А Ваша работа принесёт удачу, успех и полное удовлетворение! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! РОДНЫЕ ИЗМАЙЛОВА МАКСИМА СЕРГЕЕВИЧА!
24/12/2018
Выражаю сердечную благодарность прекрасным врачам, высококвалифицированным специалистам, а также всему персоналу 1-го отделения реанимации и интенсивной терапии ГБУ ГКБ им. В.П. Демихова, под руководством Охинько Леонида Владимировича. Каждый день, приходя на работу, они просто спасают людей, возвращая жизни своим пациентам и даря счастье и надежду их близким. С глубоким уважением, Т.В. Горшкова.
Т.В. Горшкова.
17/12/2018
Хочу выразить благодарность Меркуловой Наталье Юрьевне, врачу акушеру-гинекологу. Спасибо Вам за вежливое отношение, за профессионализм! Я очень довольна!
Татьяна
17/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность восьмому роддому за прекрасную работу! Рожала здесь по контракту. У меня были осложнённые роды. Я родила естественным путем после кесарева сечения. За что несказанно благодарна своему доктору Паенди Фархаду Аманулаевичу за то, что он верил в меня. Он дал мне возможность дождаться естественных родов, несмотря на поздний срок, и длительный безводный период. Мы ждали до последнего и не напрасно) Я смогла родить самостоятельно! И это большое счастье! Послеродовыее швы были сделаны идеально, я очень быстро восстановилась. И в целом очень довольна его отношением). Благодарю свою акушерку Ларису Манихину из Центра традиционного акушерства за ценные рекомендации в течение беременности, за поддержку в родах, за четкую и слаженную работу, за ее терпение и профессионализм. Благодарю всех сотрудников отделения патологии, особенно заведующую И.В. Добровольскую и доктора Руслана ( не помню фамилию). Также благодарю доктора послеродового отделения Наталию Львовну Захарченко за внимательное и доброе отношение, за её профессионализм и оказанную неоценимую помощь. Отдельно благодарю врача неонатолога Юлию Александровну Сагоян за внимательное отношение к нашей малышке и информационную поддержку! Вобще все работники роддома, с которыми приходилось сталкиваться, очень тактичны и доброжелательны. Один раз только пришлось столкнуться с ворчливой лифтершей))), когда меня везли из родильного отделения в послеродовое) тк пришлось её долго ждать и несколько раз нажимать на вызов) но даже это вспоминаю с радостью, тк самое главное у меня было на руках) От души благодарю всех работников роддома, желаю вам успехов в работе и благополучия в всех сферах жизни! С уважением, Анна.
Анна
12/12/2018
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам эндокринологического отделения больницы имени В.П. Демихова (ГКБ № 68), и лично врачам высшей категории Наталье Николаевне Мартыновой, заведующей кардиологическим отделением Наталье Сергеевне Страховой и заведующий эндокринологическим отделением Татьяне Михайловне Деевой. Особо признателен руководству ГКБ № 68 за внимательное отношение к пациентам, за устремлённость к улучшению их здоровья, за оперативность в лечебном процессе, а также за продуманный организационный и медицинский индивидуальный подход в лечении. Высокий профессионализм и, прежде всего, неформальный, но научный подход специалистов ГКБ, с обязательным пристальным вниманием ко всем деталям симптомов, вовлеченность в конкретную ситуацию пациента, и искреннее желание ему помочь — это далеко не все качества, присущие каждому специалисту эндокринологического отделения, с которым мне приходилось общаться, находясь в стационаре. В высшей степени доброжелательное и уважительное отношение к любому пациенту здесь практикуются не на словах, а на деле, причём не только со стороны врачей, но и со стороны обслуживающего персонала, что, к сожалению, сейчас не всегда встретишь в современных лечебных учреждениях. Благодаря вниманию к моему самочувствию и профессиональной настойчивости врачей, я впервые за многие годы могу с уверенностью сказать, что сейчас состояние моего основного заболевания характеризуется как скомпенсированное. Ни в одном из многочисленных медицинских учреждений, в которые я обращался на протяжении последних восьми лет, не получалось достичь результата даже близкого к тому, которого удалось добиться при помощи этих замечательных сотрудников и докторов с большой буквы! Примите от всей души и от всего сердца, мою благодарность, и дай Бог Вам сил, здоровья, и счастья в наступающем 2019 году, а также в дальнейшем!С уважением, пациент, А.Н. С.
А.Н. С.
10/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон, простое человеческое спасибо главврачу Переходову Сергею Николаевичу, хирургу Васильченко Михаилу Ивановичу, акушеру-гинекологу Гришиной Ольге Сергеевне, моему ангелу-хранителю старшей операционной сестре Юнусовой Альбине Инировне за профессионализм и внимание, проявленное во время операции 02 октября 2018 года. Так же хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического и гинекологического отделения, за проявленную чуткость, заботу и внимание до и после операции. Это врачи от Бога с золотыми руками с огромными сердцами. Долгих Вам благополучных лет, процветания, большого человеческого счастья, и огромной любви. Всегда молюсь за Вас! Еще раз огромное спасибо. С уважением, Медея.
Медея
04/12/2018
Выражаю огромную благодарность хирургу, 1-ой гнойной хирургии Фёдорову Александру Владимировичу, за высокий профессионализм проведённой операции, которая была 20.11.2018 и послеоперационного лечения и за внимательное, чуткое и добродушное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо Вам!!!
Екатерина
28/11/2018
Здравствуйте! Хотелось бы выразить неземную благодарность, низкий поклон, пожелать долголетия и процветания сотрудникам Вашего роддома которые с 06.02.2018г. по 13.02.2018г. сопровождали меня от кабинета приемной до выписки из роддома!!! Это не врачи и не персонал а ангелы и феи!!!) Такого звездного состава я никогда и нигде не видела чтобы так все слаженно и профессионально работали ! В вашем роддоме чувствуешь себя как дома тепло и рядом с родными людьми которых знала всю жизнь!!!!) Я очень давно шла к Вам и готовилась к своим родам, так как это в нашей России пока на грани фантастики и на уровне высшего пилотажа в акушерстве и родовспоможении, для многих в регионах да и В Москве это так и остаётся мечтой, а именно я имею ввиду "Естественные роды после кесарева сечения и миомэктомии"!!!!!!! Хотя в 2002 году когда я рожала в ягодичном предлежании свою первую дочь у меня сложилось мнение, что в этот роддом никогда не вернусь, но вы вывели на такой уровень "неземной" роддом, что хочется приходить к Вам снова и снова))))) за четвертым пятым и далее)))). Мою мечту осуществили 08.02.2018г. по ОМС в стенах Вашего роддома люди от Бога с золотыми руками, любящими свое дело, психологически устойчивые, добрые, с прекрасными душами профессионалы своего дела, а именно: Иванова Екатерина Викторовна(Врач-акушер-гинеколог) и Першина Елена Юрьевна(акушер-гинеколог) благодаря им на свет появилась моя третья доченька. Спасибо их выдержке после тяжелого рабочего дня когда приняв уже много малышей на свет я была последняя наверное, роды мои были очень долгими 14 часов они сохранили силы, психологически правильный настрой, профессионализм, спокойность, уверенность, улыбку и поддерживали меня и морально и физически и по человечески и не дали мне сдаться и осуществить задуманное. По сто раз подходили ко мне все распрашивали, проверяли, постоянно мониторили меня на аппарате ктг, помогали раскрытию делали видимо все манипуляции какие только можно. Благодаря им я Цела!!! не ползаю как инвалид целый год скрючившись, а порхаю как бабочка в эйфории счастья (не смотря на затяжные роды) и мой ребенок родился естественным путем и получил все правильно задуманное природой!!!!!! Всю жизнь их буду помнить и благодарить и ставить свечу за здравие! Спасибо так же хочется сказать анестезиологу Лопаеву Никите Николаевичу за нежное обезболивание хотя я до последнего отказывалась от него. Я не ожидала, что эпидуральная анестезия может быть другой чем при кесарево. После его анестезии я погрузилась поверхностный сон, так как сил уже не было тренировочные схватки были за месяц до родов ииииииии...... после кратковременной передышки произошло раскрытие. Очень внимательный и аккуратный анестезиолог даже заметил когда у меня День Рождения и поздравил меня. Очень приятный молодой специалист вот бы всем таких в больницах. Хотелось бы отметить отделение Педиатрии в послеродовом Врача Педиатра Кушкину Татьяну Федоровну и девочек медсестер. Очень все внимательные, отзывчивые врач так целую лекцию может прочитать беспокойной мамочке по поводу ребеночка. Врача гинеколога в послеродовом отделении на 3 этаже Давыдову Марину Вячеславовну то, что не выписала меня с проблемами домой а все углядела и заметила низкий ей поклон за мое здоровье!!! Врачей узистов у меня такое ощущение, что они работали круглосуточно хотя как и все наверное сотрудники и в родовом и в послеродовом они там живут наверное. Девченок которые зашивали 2 этаж, медсестер постовых 3 этаж, пищевой блок 3 этаж Каняшину Надежду Васильевну , уборщиц всех, приемное отделение. Это были лучшие роды мои хоть и долгие!!!!! Всем бы рожать с такими людьми. Пусть их свет таланта, опыта, тепла и любви прольется на многие покаления людей и будет нескончаем и передастся новым звездочкам. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/03/2018
Пролистать наверх