ОТЗЫВЫ


    Отправляя эту форму, Я даю согласие ГБУЗ» Городская клиническая больница имени В.П. Демихова» ДЗМ, находящемуся по адресу: 109263,г.Москва, ул. Шкулева, д. 4:, на обработку и публикацию моего отзыва в изложенной выше редакции на сайте больницы http://www.demikhova.ru/, в тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГКБ имени В. П. Демихова в социальных и медиа сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

    Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!

    Благодарность персоналу травматологического отделения
    Добрый день! Хочу выразить слова огромнейшей признательности и большой человеческой благодарности всему коллективу травматологического отделения Больницы № 68 им. Демихова. Наша семья очень благодарна тому, что существует программа «Москва-столица здоровья» благодаря ей, мы смогли оперативно решить нашу проблему. Моя мама получила травму перелома шейки бедра со смещением 04.02.2024г. Проживая в обычном, провинциальном городе она не смогла решить ее, в частности - протезирование тазобедренного сустава. Отправить заявку на участие в программе подсказал наш знакомый травматолог - и мы подали. Очень сильно удивились, когда через неделю нам позвонили и мы, заполнив и отправив все необходимые документы стали ждать отклика на операцию. Не прошло и двух недель как нам ответили и пригласили на операцию в московскую больницу №68 им. Демихова. Весь процесс постоянно курировала наш координатор программы – Виктория. Такому вниманию и заботы о сторонних людях мы не встречали. Постоянно Виктория нам звонила и контролировала весь процесс получения квоты на операцию по замене тазобедренного сустава и непосредственно самой госпитализации. Уже через месяц после травмы, мы приехали на госпитализацию и по сравнению с нашим городом попали на другую планету – все врачи и весь медицинский персонал настолько доброжелательны и заботливы, что невольно понимаешь, что значит врач и сестра милосердия. Все прошло просто замечательно, хотя наш случай уже был и не совсем своевременный, все прошло отлично. Через 8 дней нас выписали, и мама идет на поправку. Хочу поклониться ниже пояса этим людям, которые сделали нас счастливыми: заведующему отделением - Галухину В.В., нашему лечащему врачу - Мирзабекову Р.В., старшей медсестре - Моисеевой К.М., медицинским сестрам - Тисниной Н.А., Новрузамадовой С.А., Романенко О.В., Ильиной Н.О., Ивановой-Меонян А.С., Зябриной Г.А., Колдиной Е.А., Ниязовой Н.С., Волковой Т.А., Клюевой С.В., Косачевой Е.Г. и Луниной Е.Г. Дай вам Бог здоровья!
    Олег Владимирович Гусаревич
    20.03.2024
    Благодарность
    В больницу ГКБ им. В.П. Демихова в *Кардиологическое отделение для больных с острым инфарктом миокарда* поступила на скорой в январские праздники с диагнозом брадиаритмия. Зная ранний опыт нахождения в больницах, я долго не решалась ложиться в стационар. И на все вызовы родственниками скорой, писала отказы от стационара. В отделение поступила уже вечером. Из - за плохого самочувствия и волнения перед предстоящей госпитализации, я весь день ничего не кушала. И первое, что меня приятно удивило, что медицинский персонал вошёл в моё положение и принесли мне покушать. Во время праздников ко мне каждый день приходил дежурный врач и назначал обследования. В первый рабочий день я познакомилась с моим лечащим врачом Колотовым Максимом Геннадьевичем. Это было ещё одно моё приятное удивление. Я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Хотя честно признаться, я сначала немного напряглась, потому что обычно при общении с докторами в поликлинике нет такого доверительного общения и подробного объяснения лечебного процесса. На следующий день мне была назначена операция по установке кардиостимулятора. Операцию проводил врач- хирург аритмолог Самойленко Игорь Васильевич. За что ему низкий поклон. Так же хочу выделить медицинскую сестру Андронову Анжелику Павловну за её отзывчивость, профессионализм и самоотверженность в работе.
    Егорова Лариса Николаевна
    13.02.2024
    Благодарность доктору Абдулину Тимуру Габдунуровичу
    Здравствуйте Хочу от души поблагодарить настоящего Доктора ГКБ им. В.П. Демихова врача -невролога Абдулина Тимура Габдунуровичу! Я проходила курс лечения от инсульта в отделении неврологии с 01.11.2023 г. (я - Боцина Галина Григорьевна). Доктор Тимур (мы с уважением его так звали) в первую очередь - профессионал. Он не раз подойдёт к каждому больному, узнает о самочувствии, подробно расскажет о ходе лечения, успокоит. Он находит время, чтобы ответить подробно родным о ходе выздоровления, дать совет, как больному помочь восстановиться после выписки из больницы. Желаем Вам, Тимур Габдунурович, терпения, здоровья, успехов в благородном Вашем труде.
    С уважением, Галина Григорьевна Боцина
    17.12.2023
    Отзыв о 2-ом кардиологическом отделении
    Провела несколько дней на обследовании во 2-ой кардиологии (зав.отделением А.Г.Шмаков). Отделение только после ремонта- светло,чисто,незаваленные ,свободные коридоры и удобные палаты (на 4-х человека со всеми необходимыми "удобствами") Было ощущение,что я среди своих и дома- очень внимательные и доброжелательные медсестры и нянечки. Питание удивило!- вкусно и разнообразно. За каши поварам вообще пятерка с плюсом! Мой Врач- Малика Валерьевна- прекрасный доктор- серьезная, терпеливая и очень внимательная.. Пока не провела все необходимые обследования,домой не отпустила. И всегда была при общении с нами на позитиве,чем нас и заряжала. Отдельное спасибо заведующему отделением Александру Геннадьевичу Шмакову. Уверена,что это его усилиями и волей создан такой профессиональный коллектив и хорошая атмосфера в отделении. Всем ещё раз спасибо! С вами не страшно болеть!!!!
    Ирина Демакова
    01.12.2023
    Врач терапевт, Абдираимов Эрлан Саматович, профессионал, который пришёл в медицину не ради "отсидеть рабочий день" или "провести шаблонный приём пациентов", что сейчас является нормой (к сожалению) во многих здравоохранительных учереждениях. В силу своего не молодого возраста я имею достаточный опыт общения со специалистами разного профиля. И среди врачей-терапевтов в Филиале Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница имени В. П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы" "Поликлиническое отделение"Капотня"" нет более достойного (не хочу обидеть остальных), профессионального, нацеленного на пациентов специалиста. Врач с большой буквы. Внимательный, отзывчивый, с профессиональным подходом. Вникает во все аспекты жалоб пациента, к работе относится с душой. Добросовестно. И уверена, что Эрлан Саматович Абдираимов- врач по призванию!
    Татьяна
    20.11.2023
    БЛАГОДАРНОСТЬ И ИСКРЕННЯЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам гинекологического отделения 68 городской клинической больницы им. В.П. Демихова! 23.10.2023 меня госпитализировали на скорой в гинекологическое отделение больницы. Я попала к замечательному врачу Хантубаеву Руслану Надир Оглы, который сразу диагностировал экстренный случай и направил на операцию. Если бы не его профессиональное чутье и милосердие, для меня бы все могло закончиться не очень хорошо. Было очень страшно, но доброта и искренняя поддержка в операционной всех присутствующих помогла мне справиться со всеми лишними мыслями и отбросить страхи! Не описать словами, как я благодарна хирургу Нечаевой Людмиле Николаевне, хирургу Хантубаеву Руслану Надир Оглы, анастезиологу Краснопольскому Сергею Владимировичу, операционной медсестре Латышевой Анне Сергеевне и всем тем, кто так или иначе был связан с моей операцией! Благодаря их неравнодушию и профессионализму я осталась жива! В дальнейшем после операции в самом отделении я была невероятно тронута участием, заботой и поддержкой медсестер и младшего медицинского персонала! Учитывая то, что в больнице я лежала в первый раз, все страхи и сомнения отступили! Отдельную благодарность я бы хотела выразить моему лечащему врачу Алиевой Малахат Исмаиловне. Благодаря ее профессиональному и грамотному лечению я быстро встала на ноги и чувствовала себя хорошо уже в первый день после операции! Не перестану удивляться как Малахат Исмаиловна все успевает, учитывая колоссальную нагрузку и количество пациентов! В отделении царила чистота и порядок, все очень хорошо и грамотно организовано, чувствуется слаженная работа всего персонала отделения (даже ночью)! Здоровья и всех благ таким замечательным и отзывчивым людям, профессионалам своего дела! Именно на таких людях держится наша российская медицина! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
    Полина
    31.10.2023
    Благодарность.
    Огромная благодарность за работу персоналу отделения гинекологии (СКП). Медицинские сестры все очень внимательные, позитивно настраивают пациентов, помогают. Особая благодарность акушеру-гинекологу Меркуловой Наталье Юрьевне за профессионализм, внимательное отношение. А так-же благодарю всю команду, которая помогала ей во время операции. Очень приятно осознавать, что в простой районной больнице, работают высоко профессиональные специалисты. Работают все быстро, качественно. Заходят в палаты, интересуются состоянием . Уровень платных клиник. Есть с чем сравнивать.
    Свирина Анна Юрьевна
    25.10.2023
    Благодарственное письмо.
    Хочу выразить всему гинекологическому отделению КГБ 68 огромную благодарность, за внимательность, оперативность, вежливость и профессионализм. Отдельно благодарю заведующую гинекологического отделения, Тарасову Елену Олеговну и лечащего врача Сащенко Артёма Андреевича, за своевременно поставленный диагноз. Вы все профессионалы своего дела!
    Кравченко Ирина
    24.10.2023
    Благодарю за проведенную операцию ЭМА.
    Хочу выразить благодарность всему коллективу ГКБ имени Демихова. Была там по поводу проведения операции Эмбализации маточных артерий ( была миома матки больших размеров). В течение недели мне выделили квоту на операцию по ОМС ( в это время мой гинеколог из местной консультации подготовила все необходимые документы для госпитализации). В первый день после госпитализации чувствовала себя как в санатории. Оперативно взяли все анализы, покормили и оставшееся время после обеда я гуляла по прекрасной благоустроенной территории больницы, даже посидела в местном кафе, что позволило отвлечься о грустных мыслей о предстоящем событии. На следующий день рано утром провели операцию. Я была удивлена высокотехнологичностью проводимой операции и тем, что такие операции можно провести по квоте ОМС. Моим врачем-гинекологом, была Малахат Алиева.Очень внимательная и отзывчивая, всегда успокаивала, разрешала все сомнения и отвечала на все вопросы. Хирург . Патлачук Максим Валентинович Проводил операцию , настоящий профессионал. Очень благодарна за такой ответственный труд. Анестезиолог Дядик Дмитрий Николаевич Отдельная благодарность анестезиологу. Из-за того, что у меня были очень маленькие артерии и особенностей строения позвоночного столба мне было сложно поставить эпидуральную анестезию. Не смотря на все сложности он довел процесс до конца. Особым человеком в операции была Анастезиологическая медсестра. Родионова Анастасия Валерьевна. Это был человек, который держал меня за руку, поддерживал и помогал продержаться пока делали уколы и проколы. Я не могу выразить свою благодарность за это тепло и поддержку, которая помогла мне продержаться в самый трудный момент. Так же благодарю медсестер и весь персонал гинекологического отделения, которые сопровождали нас в течение всего срока пребывания в больнице. Нас вкусно кормили и заботились обо всем необходимом. Несмотря на то, что больница не суперсовременная, такое заботливое человеческого отношение очень поддерживало и помогало пройти этот сложный для меня процесс. Очень желаю больнице увеличения финансирования на все необходимое, а врачам - профессионалам хорошую премию за их неоценимый труд. Благодарю за мою жизнь и здоровье. За то что благодаря такому современному методу я смогла ходить уже на следующий день после операции и жить полноценной жизнью.
    Ирина Викторовна Соломатина
    15.10.2023
    Отзыв о работе.
    Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам кардиологического отделения, за ваш профессионализм, за уважительное и чуткое отношение к больным. Особо хочется отметить врача-кардиолога Анну Николаевну Эсауленко, за её неравнодушие и человечность, удивительно, что при большом количестве пациентов, она находила подход к каждому из нас, вникая глубоко в проблему и находя индивидуальные решения выхода из неё. Спасибо ей огромное, это очень чуткий и заботливый врач!
    Гвоздев Сергей Вячеславович
    05.10.2023
    Благодарность.
    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения ГКБ 68 им. Демихова, всем медсестрам, нянечкам и всем кто помогал мне, за Ваш профессионализм, за Вашу поддержку и добросовестному отношению к своему нелегкому труду. Вы поставили меня на ноги! Особенно хочу поблагодарить ответственную за госпитализацию Авлахову Анну, которая откликнулась на мою заявку, а также своего лечащего врача Шестова Евгения Владимировича - Вы Врач с большой буквы, у Вас золотые руки, побольше бы нам таких Врачей!!! Всем Вам желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и чтобы все невзгоды обходили Вас стороной!!!
    Станислав Иванович Петров
    03.10.2023
    Благодарность.
    Огромная благодарность коллективу терапевтического отделения больницы, во главе с Куваевой Мариной Сергеевной, врачу-терапевту Безденежных Анастасии Дмитриевне, медсестре Толстых Валентине Кирилловне за внимательное отношение и профессионализм! Крепкого вам здоровья и успехов в вашей нелëгкой работе. Спасибо за Ваш труд!!!
    С уважением, Митина И. Л.
    01.10.2023
    Спасибо всему персоналу!.
    Я попала в 68 больницу по скорой, увезли с работы с очень низким пульсом. В приемном покое встретили чудесные , внимательные врачи. Настолько внимательный персонал, что это вызывало удивление. Все очень быстро проверили, сделали кардиограмму, взяли анализы, словом, огромное количество всего и очень быстро. Передали в отделение, 2 кардиология, и тут ровно такое же отношение! Врачи, медсестры, санитарки, я такого внимательного отношения не видела ни в одной больнице! Итог: мое сердце бьется, мне помогли все эти замечательные люди! Я имела возможность наблюдать, как вся бригада дежуривших ночью, носились с очень непростой, по состоянию, бабулей! Спасибо, что есть такая больница, а в ней- замечательный персонал! Особое спасибо нашей второй кардиологии для больных острым инфарктом миокарда! Честное слово, они лучшие! Низкий поклон всему персоналу 68 больницы!
    Толкунова Мария Сергеевна
    30.09.2023
    Благодарность врачам и персоналу 1ХО.
    Слова признательности и огромной благодарности замечательному хирургу Кривоносову Константину Владимировичу, врачам-анестезиологам Кутнякову Михаилу Сергеевичу и Романовой Ольге Анатольевне, медсестре Пшеничниковой Екатерине Владимировне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Медицинскому персоналу 1ХО отдельное спасибо за доброту и отзывчивость. Дай вам Бог здоровья, сил и терпения! Спасибо за ваш труд.
    Охрименко Татьяна Николаевна
    03.09.2023
    Благодарность нейрохирургу Шестову Евгению Владимировичу.
    Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Шестову Евгению Владимировичу за профессионально проведенную операцию, а также за чуткое отношение к своим пациентам. Несмотря на свою безумную занятость, находит время, чтоб ответить на все вопросы пациента и понятно объяснить суть проблемы. Большое спасибо за доброту и человеческое отношение! Еще раз СПАСИБО!!!!
    Кочкина Ирина
    30.08.2023
    БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ, после проведенной операции!
    Уважаемая Светлана Васильевна, прошу Вас донести мою безграничную , человеческую благодарность вашим врачам в гинекологическом отделении, 1-ый корпус. Мне провели плановую операцию 22.08.2023года, в 9.00. Возглавляла бригаду врачей на моей операции и весь мой период лечения Жежеря Мадина Владимировна. Она уникальный, профессиональный, внимательнейший специалист и безгранично душевный человек!!! Труд и работа в отделении -тяжелейшая. Больных везут днем и ночью...Операций много. Все видела собственными глазами, так, как пролежала в отделении с 21.08.-25.08.2023 г. Мадина Владимировна приходит в отделение рано утром первая и уходит последняя...Проводит операции, после этого еще и успевает осмотреть каждого лежачего больного. Все назначения по существу, сама все объяснит больному с терпением и любовью, поддержит в дальнейшей борьбе за выздоровление! На таких врачах и людях, как Жежеря Мадина Владимировна наша медицина и держится! Также хочу выразить благодарность мед. сестре- Орловой Ольге Васильевне, и. о. заведующей отделения- Алиевой Малахат Исмаиловне и Нечаевой Людмиле Николаевне.
    С уважением, Шишкова С.А.
    28.08.2023
    Благодарность врачу Шестову Евгению Владимировичу
    Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Евгению Владимировичу Шестову. Прошёл уже почти месяц, как я поступила в отделение нейрохирургии. После проведения блокады, моя жизнь поделилась на до и после. Уже нет таких болей, от которых не могла выйти на улицу, не говоря уже про долгие пешие прогулки. Хочу ещё раз сказать большое спасибо за профессиональную работу. Это было так точно, чётко, быстро и слаженно! PS: Я пишу уже второй раз. Но под первым моим отзывом и моей фамилией почему-то выставили чужую благодарность другого отделения. Я прошу админу это исправить.
    Валентина Манжикова
    07.08.2023
    Благодарственное письмо.
    Испытав стремительную и скоординированную атаку гипертонии, в конце второго летнего месяца 2023 г., нераздумывая сдалась врачам, и уже 24 июля оказалась на больничной койке терапевтического отделения Городской клинической больницы имени В.П.Демихова(бывшая №68). Мне повезло: в стенах учреждения я столкнулась только с медиками, Глубоко Владеющими Профессией, основными качествами которых являются неравнодушие и внимание к больным, способными сострадать подопечным, умеющими находить очень нужные слова поддержки и ободрения. Преданные избранному ремеслу, своим трудом они совершают Чудеса, ведь их профессионализм, позитивный настрой, забота и добродушие, человеческая поддержка - ЦЕЛИТЕЛЬНЫ!! Четвёртый этаж Первого корпуса. Т е р а п и я.... В отделении всегда идеальная чистота, по-домашнему уютная атмосфера: приветливые улыбки и добрые слова медперсонала. А ведь это половина пути к скорейшему выздоровлению пациентов. Лечить людей - очень тяжелая профессия. Медики много работают, чтобы следовать своей миссии, вкладывая в нас своё сердце и душу. Такая самоотдача всегда заслуживает искренней признательности. Дорогие наши доктора, медсестры, младший медперсонал! Спасибо Вам огромное! Ваш труд- святой! Ведь, что может быть дороже здоровья! Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удаётся! Вы несёте Добро и Милосердие! Сострадание, с которым Вы относитесь к пациентам, более эффективно, чем любое лекарство. Видимо, где-то ТАМ Вас выбрали и благословили на эту работу! Мои СПАСИТИЛИ очень милые, приятные в общении люди, изо дня в день добросовестно выполняющие свою работу. А возглавляет терапевтическую команду - Настоящий Профессионал, с Зашкаливающим Уровнем Любви к своей деятельности, очаровательная заведующая с искромётным юмором, - матушка МАРИНА СЕРГЕЕВНА КУВАЕВА терапевт - БЕЗДЕНЕЖНАЯ АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА; терапевт, дежурный доктор - ЭРЕНДЖЕНОВА ЗАЯНА БААТРОВНА; терапевт, дежурный доктор - ФРОЛОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА; невропатолог - ДЕГТЕВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА; процедурная сестра - ТОЛСТЫХ ВАЛЕНТИНА КИРИЛЛОВНА, и пожалуй, все-все - без исключения, сотрудники этого отделения...... Ещё очень хочется поблагодарить сотрудников других подразделений больницы. Это: окулист - ФИРСОВА ЭМЕЛИЯ МИХАЙЛОВНА; врач-невропатолог - СИДОРЕНКОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ; врач-логопед - ВОЛКОВА НИНА ИММАНУИЛОВНА; администратор бюро пропусков - ГРАБОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА Низкий поклон Вам, Люди в Белых Халатах, посвятившие свою жизнь Служению Здоровья Человека! Искренняя благодарность и глубокая признательность, за - Умение, Терпение, Трудолюбие, Душевную Щедрость! Пусть Ваш благородный труд, а это непростая работа, ежедневно приносит моральное удовлетворение и гордость за выполненный по совести долг! Успехов во всех начинаниях, пациентов - только благодарных, тепла и понимания в кругу семьи, верных друзей, спокойствия в душе, счастья, благополучия, успехов, процветания и главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
    С уважением и благодарностью, Людмила Соловьева
    03.08.2023
    Благодарность врачам и сотрудникам Отделение сочетанной травмы.
    Здравствуйте, меня зовут Оксана, я дочь вашей пациентки , Марадуда Татьяны Сергеевны, 07.06.1956 г.р, 12.07.2023 ей была сделана операция по замене тазобедренного сустава в вашем отделение. Операция была сделана по полюсу ОМС, т.е. совершенно бесплатно. Проживаем в Белгородской области. Я долгое время искала возможность прооперировать мою маму, но к сожалению ее хроническое заболевание и не очень хорошие показатели анализов отодвигали дату операции на неопределенный срок, но благодаря проекту Москва — столица здоровья, моя мама была приглашена на госпитализацию в ГКБ им. В. П. Демихова, отделение сочетанной травмы. Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам с большой буквы Светлову Дмитрию Владимировичу и Бурыкину Кириллу Игоревичу, за ваш профессионализм, за чуткое отношение к своим пациентам. Кирилл Игоревич, вы как ангел спустившийся с Небес, вы избавили мою маму от болей которые долгое время не давали ей жить, и она снова поверила, что может вернуться к своей прежней жизни и ходить на своих ногах без боязни и болей. Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Также хочется сказать спасибо всему персоналу отделения Сочетанной травмы за терпение и за заботу о пациентах после операции.
    Оксана Сасалина
    22.07.2023
    Благодарность.
    Добрый день! Огромная благодарность нейрохирургу Кириллину Игорю Борисовичу, который провел операцию и вел лечение моего 70-го папы. Хочу отметить отношение доктора к пациентам, персонализированный подход, применение передовых методов лечения. Благодаря нему, папа совершенно здоров и вернулся с активному образу жизни!
    Манжикова Валентина
    18.07.2023
    Благодарность сотрудникам пульмонологического отделения.
    Добрый день, Светлана Васильевна! Беспокоит вас бывший пациент пульмонологического отделения, Чиркунов Евгений Александрович (дата поступления 21.06.23 дата выписки 29.06.23). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пульмонологического отделения. Большое спасибо Золотовой Елене Александровне и Персовой Юлии Александровне за профессионально оказанную мне помощь. Отношение к пациентам со стороны Елены Александровны и Юлии Александровны было на высоком профессиональном уровне, внимательным и чутким. Нельзя обойти стороной и медсестёр, Анжелу, Викторию, Оксану и Лилию. Замечательные, добрые люди, профессионально выполняющие все поставленные перед ними задачи. Огромное спасибо им за их труд и за ту заботу, которую они дарят пациентам. К сожалению, я забыл, как зовут старшую медсестру… Она занималась мною в день приёма. Должен признаться, Светлана Васильевна, что в первый день я был совсем плох, и старшая медсестра мне во всём активно помогала, за что ей моя благодарность. Замечательная сотрудница буфета, Елена Петровна, душевный и необыкновенный человек, трудолюбиво выполняющий свою работу (раздачу еды, мытьё посуды). За её отношение к людям я тоже выражаю благодарность. Отлично выполняли свою работу кастелянша (к сожалению, я не успел узнать её имя) и нянечки (имён их я тоже не запомнил), за что им я тоже благодарен. В отделении, благодаря их труду, всегда чистота и порядок. Светлана Васильевна, ни от одного сотрудника я не услышал ни одного грубого слова! Чувствовал по отношению к себе заботу и внимание! Всему пульмонологическому отделению – выражаю огромную благодарность! Благодаря этим людям я снова дышу полной грудью.
    С Уважением, Чиркунов Е.А.
    12.07.2023
    Благодарность врачу Лабузному Н.С.
    Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Лабузному Никите Сергеевичу за проведённую операцию и дальнейшие консультации после перелома шейки бедра. Его профессионализм, доброжелательность, терпение заслуживают самой высокой оценки. Дальнейших Вам успехов в Вашем благородном деле, уважаемый Никита Сергеевич! Моя благодарность также всем сотрудникам 68-й больницы, помогавшим мне и другим пациентам словом и делом.
    Бутовт Елена Анатольевна
    08.07.2023
    Большое спасибо неврологу Ушаковой Ларисе Сергеевне!
    Искренне благодарен врачу-неврологу Ушаковой Ларисе Сергеевне (поликлиника ПО Капотня), которая, несмотря на конец рабочего дня (29.06.2023), внимательно обследовала меня, просмотрела заключения и дала развернутые объяснения по моим симптомам с понятными рекомендациями по дальнейшим действиям!
    Комлев Евгений Анатольевич
    30.06.2023
    Благодарю
    Хочу выразить благодарность сотрудникам приёмного отделения гинекологии , за квалифицированно оказанную помощь в короткие сроки. За уважительной отношение , чёткие ответы на все вопросы и качественное оказание помощи. Не ожиданно приятно) Хочу выделить врача приёмного отделения и врача узи ( в приемном) Работающих с 27.06 на 28.06 в ночное дежурство , сожелению имён не знаю. И в самом отделении гинекологии квалифицированные и чуткие специалисты, что очень важно для пациентов .
    Мария Смагина
    28.06.2023
    Поздравление
    Уважаемые, дорогие медицинские работники! Примите теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником,с Днём медицинского работника! В этот замечательный день хочется выразить уважение и признательность всем тем, кто посвятил свою жизнь служению здоровью человека. Миссия эта трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, высокого профессионализма. Огромное спасибо вам за ваш опыт, знания, ваши добрые умелые руки, за чуткость и способность к состраданию! Желаем вам профессиональных успехов, здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения!
    Юлдуз Логинова
    18.06.2023
    Благодарность доктору приёмного отделения
    Сегодня, 14 июня 2023 г., приехали по скорой с папой 85 лет. Хочу выразить благодарность всему персоналу приёмного отделения, а низкий поклон доктору Розе Николаевне за прекрасно организованную работу! После оперативного прохождения всех исследований, папа сейчас в реанимации. Роза Николаевна - профессионал своего дела - больница может гордиться таким сотрудником. Ещё раз спасибо, успехов и процветания!
    Наталья
    14.06.2023
    Благодарность
    С 21 по 26 января 2023 года я проходила лечение в отделении Сочетанной травмы. 22 января 2023 - операция, остеосинтез большой берцовой кости с установкой внутрикостного штифта Smith & Nephew. 4,5 месяца спустя, после общения с другими людьми с похожими переломами, понимаю насколько сильно мне повезло с оперирующими врачами и насколько качественно была проведена операция. Металл в ноге поставлен идеально и совершенно не припятствует движениям. В марте (через 8 недель) травматолог разрешил понемногу наступать на ногу, а уже в середине апреля я могла ходить по 5 км по лесу. Сейчас я уже легко бегаю и могу осторожно прыгать на сломанной ноге. И даже не пришлось обращаться к реабилитологу. Огромная благодарность за это оперирующим врачам (к сожалению, их фамилии не указаны в выписке)! Также хочется сказать спасибо всему персоналу отделения Сочетанной травмы за великолепную заботу о пациентах после операций.
    Ирина
    11.06.2023
    Благодарность Шаграманян Г.Б.
    11 марта 2023 года я поступила в гинекологическое отделение по скорой помощи к Гаяне Борисовне. Хочу сказать, что это не просто врач с большой буквы, а еще очень внимательный, грамотный и знающий свое дело специалист. К сожалению причина моего поступления была не из приятных для меня, но врач настолько поддержала психологически, что я не опустила руки и не потеряла веру в лучшее. Гаяне Борисовна спасибо ОГРОМНОЕ за ваш большой и бескорыстный труд! Побольше бы таких врачей, как Вы.
    С уважением, Сафронова К.А.
    10.06.2023
    Благодарность
    Хочу выразить благодарность коллективу нейрохирургического отделения и отделению реанимации! Такого тёплого отношения к людям я не встречала ни в одной больнице! Здесь работают люди, а не роботы: начиная с младшего медицинского персонала, до врачей, которые, несмотря на свою безумную занятость, умудряются найти время, чтоб ответить на все вопросы пациента и на пальцах объяснить что к чему. Большое спасибо за доброту и человеческое отношение! Отдельная благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Киму Александру Валерьевичу, врачу сосудистому хирургу Воронину Артему Петровичу за успешно проведенную операцию и внимательный подход к моему папе. С большой благодарностью к Елене (к сожалению, не знаю фамилии) из отделения реанимации (хирургический корпус), за внимательность и чуткое отношение к пациентам!
    Марианна
    05.06.2023
    Благодарность
    Благодарю медицинский персонал отделения Кардиологии (2 корпус, 5 этаж) за чуткое, доброе отношение к пациентам. Особая благодарность заведующей отделением Кудиновой Марии Александровне, лечащему врачу Головиной Екатерине Николаевне, хирургам Патлачук Максиму Валентиновичу и Палий Полине Валериевне. Это настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам!
    Александр
    31.05.2023
    Благодарность
    Хочу выразить благодарность коллективу отделений реанимации и кардиологии городской клинической больницы №68 имени В.П.Демихова за спасение моей жизни 01.02.2023. Кардиологом Сницарь Артемом Владимировичем при участии Воронина Александра Викторовича и докторов бригады хирургии была проведена своевременная и сложная операция на моем сердце. Благодаря профессионально выполненой операции - мне удалось выжить. Я с большой благодарностью вспоминаю заботу и доброе отношение ко мне всех работников реанимации. Хочу поблагодарить коллектив кардиологии возглавляемой Кудиновой Марией Александровной за проведение правильного послеоперационного лечения. Мария Александровна не оставила без внимания процесс моего выздоровления. По истечении трех месяцев была госпитализирована в 68 больницу для обследования, в результате которого выявлены значительные улучшения моего состояния и назначено дальнейшее лечение. Огромное спасибо вам дорогие доктора.
    Григорьева Ольга Павловна
    21.05.2023
    Отзыв
    Мой папа Лазученков А. Н. поступил 14.05.23 в приемное отделение 68 Гкб. Я как его дочь находилась с ним и была как и многие родственники в состоянии растерянности и стресса. Хочу выразить огромную благодарность врачу с которым мы встретились в тот момент в приёмом отделении, Доржиевой Сэсэг Сергеевне, которая организованно и быстро сумела определить проблемы пациента, максимально быстро приняла решения его обследовать тут же, чтобы более точно определить наши проблемы. Спасибо за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам.
    Юлия
    15.05.2023
    Благодарность
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения больницы им. Демихова за ваш повседневный нелегкий труд, за внимание к нам, иногда капризным, за то, что в любое время дня и ночи вы готовы прийти на помощь. Спасибо всему медицинским сестрам младшему мед. персоналу отделения за чистоту и уют, внимательный уход и чуткость. Спасибо заведующей гинекологическим отделением Тарасовой Елене Олеговне. Особое СПАСИБО моим врачам Сащенко Артему Андреевичу и Ляпиной Кристине Владимировне за ваши чудесные волшебные руки, за ваш высочайший профессионализм и внимание к вашим пациентам. От души желаю вам громких успехов, благодарных пациентов, и конечно же личного счастья!!!
    С большим уважением Бородулина Марина Ивановна
    18.04.2023
    Благодарственное письмо.
    С 5.04.2023 г. по 12.04.2023г. я проходила лечение в терапевтическом отделении с диагнозом при поступлении: Гипертоническая болезнь 2 ст 3 ст риск 4, Гипертонический криз неосложненный, купированный на догоспитальном этапе. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевту Лариной Валентине Николаевне – врачу от бога! Валентина Николаевна успокоила меня при первом осмотре, доходчивым языком объяснила мою болезнь и состояние, осложненные моим возрастом. Объяснила почему необходимо отказаться от приема валокордина, который я периодически до этого принимала при волнениях и бессоннице. Валентина Николаевна вкратце ознакомила меня с планом лечения и необходимыми клиническими исследованиями. Его реализация позволила быстро улучшить мое состояние. Хотелось так же отдать дань уважения и поблагодарить средний и младший персонал терапевтического отделения за их нелегкий труд и доброе отношение к тяжелобольным и беспомощным пациентам. Хочу выразить благодарность руководству ГКБ имени В. П. Демихова за порядок и чистоту на территории больницы, высокоуровневую оснащенность и внимательный и профессиональный коллектив больницы.
    Бушуева Ирина Георгиевна
    17.04.2023
    Благодарность.
    С 13.03-17.03 лежала в ГКБ им. Демихова после операции. Осталась довольна персоналом платного отделения корпуса 2. Хочу выразить слова благодарности за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле моих лечащих врачей Наталью Юрьевну и Елену Анатольевну, а также не могу не отметить работу медперсонала отделения. Все относились с уважением и заботились, как за родным человеком, конечно же, это все зависит от заведующего отделения. Огромное Вам спасибо, у Вас отличная команда докторов.
    Фатуллаева Салидат
    19.03.2023
    Когда врач на своём месте - больной выздоравливает.
    Хочу от всего сердца выразить слова благодарности доктору Байгуловой Регине Робертовне (2 кардиология). Мой папа -Дятлов Б.С. поступил в тяжёлом состоянии (ему 85 лет) с букетом заболеваний. Но я поняла -доктор обязательно поможет. Папа уже потихоньку передвигается на своих двоих! Спасибо больнице за работу неравнодушных врачей и их высокий профессионализм. Регина Робертовна - Низкий Вам поклон.
    Наталья
    09.03.2023
    Поздравление-благодарность.
    В этот прекрасный день от Души поздравляю с Днем весны 8 марта женский коллектив Городской клинической больницы имени В. П. Демихова Сердечная благодарность главному врачу больницы Сметаниной Светлане Васильевне за создание высококвалифицированного коллектива докторов. Медицинский состав гинекологического отделения вызывает только слова похвалы и восхищения. Тарасова Елена Олеговна, заведующая отделением, врач акушер-гинеколог, не только высокий Профессионал в своей профессии, но и прекрасный Человек, очень внимательный. Очень очень благодарна врачу акушеру-гинекологу Алиевой Малахат Исмаиловне. Вы Хирург с Большой буквы! И слова благодарности анестезиологу Лопотуну Николаю Григорьевичу, операционной сестре Мурадовой Беслане Низамиевне, анестезиологической медсестре Карасевой Валентине Александровне, ординатору Умбатовой Альбине Сулейман кызы. Вы лучшие из лучших! Вы спасли мне жизнь в мой День рождения! Я благодарна вам и всему коллективу вашего отделения. И спасибо замечательным внимательным заботливым медицинским сестрам! Такой заботы, такого чуткого внимания я раньше не встречала. Низкий поклон вам за вашу работу, заботу, поддержку, теплую сердечную атмосферу. Вы исцеляете не только своей работой, но и своим отношением, словом, вниманием! Здоровья, процветания, тепла, добра, любви, радости, успехов вам и вашим близким!
    С уважением, Пашкова Нина Леонидовна
    08.03.2023
    Благодарность.
    Огромное спасибо доктору, Сысоеву Игорю Александровичу и анестезиологу-реаниматологу Анастасии Владимировне! Спасибо!!!
    Огромное спасибо санитарной сестре Наталье Ивановне, не запомнила, к сожалению фамилию. Волшебный человек. 2-я травма
    Полина Савина
    02.02.2023
    Благодарность.
    Выражаю огромную благодарность Балашовой Лидии, работающей в процедурном кабинете. Уже несколько раз приходила на сдачу крови именно к ней, всегда качественно и, что для меня самое важное, незаметно берет кровь. Никогда не оставались синяки после неё. Профессионал своего дела.
    Марина
    18.01.2023
    Благодарность всем сотрудникам кардиореанимации и кардиологии.
    Здравствуйте! Однажды 06.09.2021г. довелось мне заработать острый инфаркт миокарда. Но вот правду говорят, что нет худа без добра, причём в самом широком смысле этой поговорки. Изменилась моя жизнь, причём в лучшую сторону - пересмотрено питание, минус алкоголь, улучшилось качество отдыха кардинально. Но самое главное что я увидел - это нелёгкий и очень нужный труд медицинского персонала и отношение оного всех уровней к больным, начиная с кардиореанимации (им вообще после каждой смены нужно вручать по ордену, о чём говорю - знаю, лежал там трижды) всё вызывает огромное чувство благодарности. Позвольте поблагодарить вас от всего своего отремонтированного сердца (7 стентов) за ваш самоотверженный труд и доброе, заботливое отношение к больным и пожелать всем вам крепкого здоровья и благополучия в ваших семьях! Лежал у замечательного доктора Богочановой Ольги Александровны, зав. отделением Кудинова Мария Александровна - руководит этим замечательным коллективом. А также хочется помянуть добрым словом главного кардиолога Юго-востока Шошину Ирину Николаевну. Успехов всем вам, здоровья и удачи всегда, везде и во всём!
    С огромным к вам уважением и любовью Брунский Виктор Александрович.
    11.01.2023
    Благодарность.
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам больницы за оперативную помощь, оказанную в13.12.2022г. в гинекологическом отделении, операционная 10, диагноз: трубная беременность. Пациент: Макунина Мария Юрьевна. Операция 254 . Хирург: Алиева Малахат Исмаиловна-низкий Вам поклон за уделённое время, внимание и спасение! Ващук Анна Викторовна О/с: Мурадова Беслана Низамиевна, анестезиолог: Журавлёва Ирина Николаевна, анастезиологическая м/с: Кириллова Елена Витальевна. Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!
    Алексей
    01.01.2023
    Благодарность.
    Огромное благодарность мед коллективу неврологического отделение ГКБ им.В.П.Демихова особенно Врачу Неврологу Сидоренков Сергей Ивановичу.За професиональный и человеческий подход и лечение.Мед сестрам и отделение реанимации.Благодарю Вас за моё выздоровление.
    Сабоат Бобоева
    24.12.2022
    Благодарность.
    Выражаю большую благодарность мед. коллективу отделения травматологии №2 городской клинической больницы им. В. П. Демихова, в часности зав. отделением ФЕДОРОВУ СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ - за содержание и слаженность работы коллектива, а именно: чистоту и порядок, дисциплину, внешний вид и уход за больными. Спасибо всем хирургам-травматологам, а именно МОНИКОВУ ПАВЛУ НИКОЛАЕВИЧУ, медсестрам, санитаркам и работникам пищеблока. МОЛОДЦЫ!!!
    Пациентка палаты №212 2-я травма Рябикова Альбина Николаевна
    11.11.2022
    Отзыв о нахождении в стационаре Кардиологического отделения.
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Кардиологического отделения за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Особенно отмечаю заведующего отделением Кудинову Марию Александровну и своего лечащего врача, врача-кардиолога, Головину Екатерину Николаевну за неравнодушие к пациенту. За время моего нахождения в стационаре не было ни одного случая, когда бы они могли позволить себе не услышать пациента. Всегда, несмотря на занятость, они находили время, чтобы внимательно выслушать мои проблемы и ответить на все вопросы. Желаю названным врачам и всему персоналу крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде.
    Пидлых Сергей Данилович
    07.11.2022
    Я благодарна за мою маму.
    Кириенко Айгуль Айратовна самый лучший кардиолог в поликлинике имени Демихова. Спасибо ей огромное что она спасла мою маму от инфаркта. Другие врачи не видели патологии сердца. У неё дар врача кардиолога. Дай бог ей здоровья на долгие годы.
    Эльмира Рувиновна Курбанисмаилова
    03.11.2022
    Благодарность врачу Лариной А.Н.
    Находилась в терапевтическом отд. с 24-31октября 2022г выражаю искреннюю благодарность врачу Лариной ВН и ординатору Лилии, фамилию не запомнила. Валентина Николаевна, по моему опыту, врач от Бога, внимательная, вдумчивая, к каждому больному индивидуальный подход. Я ей бесконечно благодарна за обследования, лечения и назначениях на домашнее лечение. Скорая привезла меня в жутком состоянии, а выписалась почти здоровой и с надеждой жизни ещё долгие годы, а мне 80 лет. Сейчас давление как у молодого человека, самочувствие отличное. Спасибо Доктору и ее помощнице-ординатору Лилии Эдуардовне! Побольше бы таких докторов!
    Тамара
    03.11.2022
    Отзыв
    Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Сащенко А.А. Огромное спасибо за внимательность, позитивный настрой, профессионализм и терпение) Побольше бы таких врачей!
    Елена
    31.10.2022
    Благодарность
    Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога 8 роддома Эльвиру Валерьевну. Она очень внимательная и заботливая. Ответственно относится к своей работе и к девочкам пациенткам.
    Надежда
    31.10.2022
    Благодарность
    Так получилось, что я попал к вам в больницу. После реанимации меня перевели во вторую кардиологию, где я проходил дальнейшее лечение. За всё время, что я там находился, мне была оказана квалифицированная медицинская помощь. Меня окружал добрый и заботливый медперсонал: реаниматологи, врачи, медсёстры, нянечки. Особенно хотелось бы выделить лечащего врача-кардиолога Колонутова Максима Сергеевича. Он назначил грамотное обследование, установил диагноз и назначил лечение, при этом показал свой профессионализм, заботу и внимание.
    Анатолий
    28.10.2022
    Благодарность
    Проходил лечение во 2 кардиологическом отделении в сентябре 2022 года. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кардиореанимации и 2-го кардиологического отделения! Все делали быстро, чутко и вежливо. В паллатах все чисто и аккуратно. Кормят хорошо. Сотрудники располагают к себе. Особо хочу отметить моего лечащего врача Итляшеву Беллу Нуровна. Спасибо за терпение , отзывчивось, внимательность и доброжелательность.
    Камиль
    30.09.2022
    Благодарность
    Мама (90 лет)попала в реанимацию . . Я благодарна врачу кардиологического реанимационного отделения Валенчиц Сергею Евгеньевичу и всем кто там работает , за помощь , внимание и сердечность в отношениях к пациентам , не смотря на на возраст !!! Ее уже на следующий день перевели в отделение кардиологии. Но нам немного не повезло , мама заболела ковидом , только не надо винить больницу , ее перевели в клиническое обсервационное отделение. Я , конечно, стала переживать , ведь так много значит кто рядом находится , какой человек . Мама позвонила и мня успокоила , все рассказала как с ней обходятся . хочу поблагодарить дежурного доктора Мирзоеву Эсмиру Гулоглавовну за помощь моем мамочки , а так же благодарна медбрату Геоня Ивану Владимировичу за уход , внимание и помощь маме !!! За чистоту в палате и отделения , благодарю санитарочку Шерягину Марию Сергеевну ! Всем , всем низкий поклон от родных Клавдии Алексеевны ! Желаем всем им и их родным только здоровья и удачи !!!
    Елена
    24.09.2022
    Благодарность
    Хочу поблагодарить двух замечательных медсестер дневного стационара поликлиники – Ольгу Фёдоровну и Лидию Васильевну. Сегодня делала капельницы, и хочу отметить прекрасные качества этих женщин. С изменением погоды и по причине своих недомоганий некоторые пациенты становятся раздражительными, нетерпеливыми, капризными. Меня впечатлило, сколько терпения и доброты Ольга Федоровна и Лидия Васильевна проявляли к таким пациентам. Хочу отметить их чуткость, отзывчивость и самообладание. Они великолепно справлялись со своей работой. Сразу видно, что они на своем месте. Очень жаль, что порой пациенты не ценят ваши усилия и даже вызывают стресс. Иногда сохранять положительный настрой бывает нелегко. В таких ситуациях может помочь один мудрый библейский совет: «Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди». А люди порой говорят необдуманно, поддаваясь негативным эмоциям. Поэтому хорошо не придавать значения их словам и не переживать из-за исходящего от них негатива. Очень хочется, чтобы мой отзыв дошел до них и немного ободрил. Они большие молодцы! Еще раз спасибо за ваш нелегкий и столь необходимый труд!
    С уважением, Елена Ч.
    01.09.2022
    Мои идеальные роды
    Всем привет! Пишу этот отзыв что бы помочь девушкам в выборе роддома и читать не только негатив, но и хорошее( ведь как показывает практика отзывы мы все пишем только в агонии и только если столкнулись с чем то плохим, а хорошее слишком быстро забывается) Отзыв будет достаточно длинный и подробный))
    И так, как и все кто читает я была беременна и уже подходило время к выбору роддома, к 8 роддому прикреплена моя жк, соответственно туда меня и направляли на узи и различные процедуры аля глюкозотолерантный тест, узи вен, итп. Соответственно встречалась там с разными специалистами, начну с узи я несколько раз попадала к одному и тому же доктору на узи, врач мне сразу понравилась, говорила по делу, аккуратно и внимательно осматривала, в общем мне понравилось, но при выборе роддома первый отзыв я увидела именно о ней и он был негативный)) в этот момент я и перестала читать дальнейшие отзывы, а так как я уже велась в этом роддоме решила там и буду рожать!
    Приемное отделение: Приехала я по направлению на плановую госпитализацию тк ситуация у меня не стандартная и я вынашивала двойню)) именно в этот день или всегда там так, но в приемном была каша, куча женщин с места на место ходили врач ничего не успевала, медсестра так же в суете, они там перепутали чьи то анализы, при всех друг на друга орали, при ручном осмотре( а там как у мясоруба) продолжали друг на друга орать, санитарка( она мне больше всех там понравилась)пыталась мне поставить ктг, но мои документы даже не смотрели и никто не знал что там двойня пока я не сказала тк поймать моих парней было достаточно сложно)) гоняли нас туда сюда сделали ктг отправили в коридор, опять вызвали и так раза 3 я бегала, в итоге когда уже уехал мой супруг мне заявляют а чего пришла то? Показаний у тебя нет! Я конечно агалита в итоге меня абы как госпитализировали но спустя 5 часов! Это было ужасно! Но благо ужасы на этом и закончились)) А ну только привели меня в отделение Патагонии голодную как волка, а уже даже ужин закончился и я голодала до утра))
    Дородовое/отделение патологии: Утром следующего дня я наконец то позавтракала! Кстати о еде: все в пластиковой одноразовой посуде, что для меня огромный плюс, всегда еда по расписанию, еда вкусная! Я не знаю почему многие пишут о плохой еде, возможно они едят только омары, мне было очень вкусно) И вот в обход заходит она- доктор мечты! С первых слов я поняла что я ей полностью доверяю! Татраева Дзерасса Маирбековна!(если вы это читаете, мы с парнями передаём вам привет) доктор очень приятная, вежливая и чуткая, общаться с ней было одно удовольствие! В палате мы пообщались о течении моей беременности и решили наконец то способ родов( всю беременность мне никто толком не мог сказать буду я сама рожать или кс, я была за кс тк в моем случае имелось множество рисков, в чем доктор меня поддержала и пригласила в смотровой кабинет где я познакомилась с заведующей отделением Добровольской Еленой Вячеславовной( санитарки это моя слабость и при поступлении мы заболтались с одной, она мне расхвалила Елену Вячеславовну и сказала что мне очень повезло попасть в ее смену) там мы и определили дату моих родов- 10.06.22
    Роды С вечера нельзя было кушать и пить утром я натянула чулки ко мне заскочила Дзерасса Маирбековна спросила мой настрой подбодрила, я подписала документы и ждала вызова)) Отвела меня медсестра к операционной и вот самое интересное)) человек 8 не меньше было в операционной я легла на стол и пришёл заведующий анастезиолог Шакулин Михаил Валерьевич весь такой веселый, шутки шутил)) даже комплимент моему росту успела отхватить 😂 в момент родов как будто сам рожал, кричал, говорил -«ты в родах» я на всегда это запомню😂 а кстати, я четко знала с какой стороны как зовут ребёнка и все врачи были оповещены чтобы не спутать, что справа Станислав, а слева Артур, и вы бы слышали как радостно он сказал что Стас у меня щекастенький😂 Остались меня оперировать Елена Вячеславовна с как мне показалось практиканткой, хочу подметить что все кто видел мой шов в восторге от его аккуратности! Уже на 3й день это была просто тонкая аккуратная розовая полосочка!
    И вот мои крошки были переданы заведующему неонатологу Проскурянову Ивану Владиславовичу, который высоко оценил моих парней, но заметил некоторые моменты которые стоило наблюдать, если честно я думаю что если бы не он нас бы выписали и не зная о том, что у одного была пневмония а у второго сильная желтушка.
    Реанимация: К сожалению я не нашла фамилию медсестры помощницы Михаила Валерьевича, но ее звали Анна, она сказала что мы тёзки)) и она везла меня в реанимацию, тут хочется призвать всех рожениц думать не только о себе, если вас просят помочь перевернуться( а они знают что вы можете это сделать и что это не больно) помогите! Ведь хрупкая женщина не может вас тащить на своём горбу! О реанимации скажу одно, шевелитесь! Если вам говорят надо, значит надо, поверьте мне, я боялась капец как, но когда бедсестра сказала что кто не будет шевелиться сделают вакуум, я не знаю что это пошла подмываться😂 да это страшно, не приятно и больновато, но это для вашего же блага)) Доктор неонатолог Иван Владиславович вернулся ко мне в реанимацию после того как меня закончили оперировать что бы рассказать о состоянии ребят и пообещал нас перевезти в больницу совместного пребывания, и хочу подметить обещание было сдержано! Кстати после моего Сообщения как зовут ребят, каждый врач называл их по именам, это очень приятно)) Конечно это было сложно, и я нервничала, плакала,мы три дня были поползень с детьми и Часы приема в реанимации детской очень строги, из-за чего я даже успела поругаться с медсестрой детской реанимации, но нужно понимать что врачи пытаются сделать лучше а никак не навредить.
    Послеродовое: 2 дня я провела там, ко мне приходила доктор Юрьева Кристина Александровна которая делает очень правильные вещи, а именно не даёт забывать роженицам о том что они должны мыться и выглядеть хорошо, ведь став мамами многие забывают обо всем, но в ее отделении везде висят какие то мотивирующие плакаты о том что нужно хорошо выглядеть, я ставлю этому огромный плюс! Доктор каждый день заходила проверяла живот, шов и состояние в целом) а на выписке даже обняла, это было очень трогательно))
    На третий день нас перевели в хорошую детскую больницу и с тех пор мы стали не разлучны! Подлечились 10 дней и выписались здоровыми и с достаточным весом! За что я хочу сказать огромное спасибо каждому из перечисленных докторов! Вы просто супер! К таким врачам вообще не страшно идти рожать! Даже двойню! Кстати хочу дополнить важную вещь, роды у меня были по ОМС, а отношение как будто в Лапино за миллион рожала)) Всем кто читает, хочу напомнить-относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Да у нас конечно гормоны скачут, страх, но это роддом! Тут никто не хочет сделать вам плохо!)
    Спасибо!❤️
    Акимова Анна
    27.07.2022
    Благодарность
    Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиореанимации Алексею Владимировичу, который дважды(!) восстановил сердечный ритм моей маме Толоконниковой М.М. 1936 г. рождения и вернул её к жизни. Низкий поклон за Ваш высокий профессионализм, душевную щедрость и человечность. Спасибо за Ваш нелёгкий, но очень нужный труд, здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Храни Вас Господь!
    Инесса Толоконникова
    20.07.2022
    СКП
    Уже второй раз попадаю на лечение в СКП по гинекологии. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему мед персоналу! Атмосфера волшебная, врачи доброжелательные, веселые, и несомненно профессионалы своего дела! Очень приятно находится в такой обстановке. Отдельное спасибо Ляпиной К. В. за профессионализм, поддержку, подробные консультации до и после процедур. Таким врачам не страшно довериться
    Елена
    16.07.2022
    Благодарность
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность всему коллективу урологического отделения: нянечкам, сёстрам, медицинскому персоналу и особенно заведующему отделением Дмитрию Николаевичу Колбасову и лечащему врачу Роману Исмаиловичу Алиеву. Вы все - настоящие профессионалы, прекрасные специалисты и просто хорошие люди. Я всегда буду помнить о Вашем внимании, заботе и человеческом отношении. Здоровья Вам, удачи, благополучия и всего самого наилучшего!
    Аркадий Авдеев
    13.07.2022
    Отзыв о о пребывании в больнице
    Добрый день! Моя мама Щербинина А.В. 1924 г.р. с 26.06. по 04.07.22 находилась на лечении в 68 больнице. Хотела бы выразить благодарность главному врачу за отличную организацию процесса от момента поступления мамы в противошоковую палату, затем в реанимационное отделение и во 2е кардиологическое отделение. Особая признательность лечащему врачу-кардиологу 2 кардиологического отделения Колонутову Максиму Сергеевичу за его высокий профессионализм и человечное отношение к больным. Удачи вам в вашем нелегком труде! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
    С уважением Мусийчук Нина Алексеевна
    06.07.2022
    Огромная благодарность персоналу родильного дома номер 8 больницы имени Демихова, который вовремя оказал моральную и медицинскую поддержку моей племяннице. Мы очень благодарны коллективу послеродового и детского отделений за их доброту, тёплые слова, чуткость и внимание. Большое спасибо от всей души. Мы всегда будем вас помнить. Счастья вам и успехов.
    Ольга
    06.07.2022
    Благодарность
    Хочу выразить безграничные слова благодарности в адрес отделения нейрохирургии. Попал в больницу 20.06.2022 с сильными болями в поясничном отделе и в правой ноге. Диагноз: секвестрированная грыжа межпозвонкового диска L4-L5. Боль в ноге была невосимой. Хочу сердечно поблагодарить хирурга и заведующего отделением Ким Александра Валериевича , хирурга Пачева Мурата Валерьевича, анестезиолога Ильдара Ибрагимовича и всем медсёстрам кто помогал в процессе операции!!! У Вас всех золотые руки, доброе сердце и безгранично открытая душа!!! Всё, что Вы делаете- это бесценно!!! Всё объяснили детально, рассказали, что и как лучше сделать в процессе реабилитации и т.д. Спасибо большое всем медсёстрам и медбратьям с отделения нейрохирургии, абсолютно каждому пациенту Вы уделяете своё время и внимание! Ваши слова поддержки очень сильно помогают пациентам, чтобы быстрее встать на ноги! Спасибо за, то что ухаживаете с душой, за то, что кормите и убираете в палатах! Все сотрудники отделения - это люди с большой буквы!!! Храни вас всех Бог!!!
    Владимир Пак
    30.06.2022
    Нейрохирургия
    Добрый вечер! Хочу выразить от своего сердца, от своей души просто огромные слова благодарности нейрохирургическому отделению! Поступил в больницу 20.06.2022 с секвестрированной грыжей межпозвонкового диска, с очень сильными болями в поясничном отделе и в правой ноге. Безграничное Спасибо Заведующему отделением Ким Александру Валериевичу!!! Выражаю огромную благодарность врачам, хирургу Пачеву Мурату Валерьевичу, анестезиологу Ильдару Ибрагимовичу! Спасибо большое всем медсёстрам, всем медбратьям за то, что ухаживали за нами, кормили нас, за ваше позитивное настроение и настрой! Желаю вам всем быть всегда здоровыми и здоровья всем вашим родным и близким!!! Александр Валериевич и Мурат Валерьевич ещё раз говорю спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваше благое дело!!! Вы по настоящему профессионалы своего дела и ваше доброе, чуткое и родное отношение к каждому заслуживает безграничного уважения!!! Спасибо!!!
    Владимир
    29.06.2022
    Благодарность
    Добрый день. Мы обращаемся к вам со словами огромной благодарности в адрес отделения нейрохирургии больницы. 22 апреля больная Фридман Татьяна Анатольевна поступила в тяжелом состоянии (травма позвоночника - компрессионный перелом, перелом плечевого сустава, тяжелое состояние легких, тромбоэмболия,). Благодаря четким и профессиональным действиям врачей, замечательно выполненной операции, опасность миновала. Теперь Татьяна Анатольевна находится на реабилитации. Особенно хочется поблагодарить Артема Владимировича Сницаря за оперативную помощь, оказанную больной, его внимательное отношения на всем протяжении госпитализации. Особая благодарность Евгению Владимировичу Шестову, за доброту, терпение, профессионализм. Прекрасный отзывчивый врач, благодаря его вниманию, профессиональной поддержке удалось пройти этот путь. Спасибо Киму Александру Валерьевичу, заведующему отделением. Замечательной душевной неврологу Надежде Ивановне, анестезиологу Ильдару Ибрагимовичу. Каждой медсестре, санитарам, которые с особым вниманием и терпением относятся к больным.
    Татьяна Фридман
    12.06.2022
    Отзыв о лечении в гинекологическом отделении
    Выражаю благодарность врачам и медсестрам за качественное лечение и внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо хирургу Нечаевой Людмиле Николаевне, леч.доктору Оганесян Татевик Тиграновне и всему гинекологическому персоналу. Здесь работают профессионалы
    Суворова Людмила
    30.05.2022
    Отзыв о лечении в 2 кардиологическом отделении
    Я, Эмирова Татьяна Николаевна, от души благодарю всех сотрудников кардиологического отделения для больных с острым инфарктом, особенно хочу отметить вдумчивое, чуткое и профессиональное отношение к пациентам прекрасного врача Итляшеву Беллу Нуровну!!! Также хочу поблагодарить всех медсестер за их доброжелательность, четкость работы и внимательность к просьбам и вопросам пациентов!!!И еще это отделение может гордиться своими замечательными нянечками, безотказными, готовыми всегда помочь,в отделении ОЧЕНЬ чисто, все моментально убирается и моется. Огромное спасибо всем сотрудникам отделения и заведующему Шмакову Александру Геннадьевичу за организацию процесса работы отделения! Все отделение работает очень хорошо и слаженно, спасибо от всей души!!!
    Эмирова Татьяна
    25.05.2022
    Благодарность
    Выражаю огромную благодарность врачу нейрохирургу Шестову Евгению Владимировичу, за прекрасно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи! Врач от Бога, всё объяснил, очень оперативно провёл операцию, а самое главное, что сейчас я прекрасно себя чувствую! А так же всему персоналу нейрохирургического отделения, всё очень отзывчивые, всегда помогут, успокоют и поддержат! Огромное всем спасибо, Вы большие молодцы!
    Елена Гришна
    04.05.2022
    Благодарность
    Хочу выразить благодарность Багманян Светлане Степановне! Врач от бога, настоящий профессионал своего дела! Спасибо за профессионализм и чуткость к каждому пациенту!
    Ирина
    01.05.2022
    БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ
    Огромная благодарность врачам 68-ой больницы, которые вернули мне сестру! 44 года, спортсменка, любящая мама, заботливая жена, из вредных привычек – работа в школе на оголенном нерве. В ноябре прошлого года здоровье не выдержало – был выявлен атеросклероз. Был установлен диагноз «частичный тромбоз левой внутренней сонной артерии», началось лечение. Утром 18 апреля на скорой помощи сестру доставили в 68-ую больницу в тяжелом состоянии. Немедленно были взяты анализы, проведено обследование. Диагноз - «хроническая железодефицитная анемия тяжелой степени». Профессионалы 68-ой больницы исправляли ошибки «коллег», которые назначили неправильное лечение. В тот же вечер было сделано переливание крови, поставили капельницу – сестра оживала на глазах. Через четыре дня – еще одно переливание крови, и она вернулась к жизни. Я лично убедился, в 68-ой больнице нет брошенных пациентов. Ни одного! И случайных людей в белых халатах тоже нет. Каждый – на своем месте: медсестры, санитары, заведующая отделением, главный врач. В режиме 24 на 7 они делают свое дело – спасают людей. Клянусь здоровьем сестры, я предложил «благодарность», но они отказались. Единственное, что я могу сделать в ответ, - это сдать кровь, чтобы тот, кто окажется на месте моей сестры, не нуждался. И еще - сказать СПАСИБО каждому из этих ангелов в белых халатах. Спасибо главврачу 68-ой больницы – Переходову Сергею Николаевичу! Спасибо лечащему врачу – Лариной Валентине Николаевне! Спасибо, медсестрам, которые кормили! Спасибо охраннику, который передал продукты! Спасибо всей 68-ой больнице!
    С уважением, Михаил Попов.
    23.04.2022
    Лечение и операция у нейрохирурга Шестова Е.В.
    Выражаю огромную благодарность врачу нейрохирургу Шестову Евгению Владимировичу !За обследование,лечение,востановление,(операция по удалению межпозвонковой грыжи),все прошло замечательно,я очень доволен,что попал к такому высококлассному специалисту,отличный нейрохирург,профессионал своего дела,отзывчивый,внимательный.После операции боль прекратилась,я очень доволен,благодарю весь коллектив хирургического отделения(мед.сестер,нянечек,врачей,) Повезло мне,что попал к Евгению Владимировичу,гордимся таким врачом !Спасибо огромное!
    Александр
    18.04.2022
    Благодарность врачам
    Выражаю искреннюю благодарность за проведение операции по замене коленного сустава Главврачу ГКБ им В.П. Демихова Переходову Сергею Николаевичу, Заведующему отделением травматологии и ортопедии Федорову Сергею Евгеньевичу, ассистенту при операции Моникову П.Н., анестезиологам Барсукову М.О и Симаковой М.Н., операционной сестре Абдухалиновой Н.Т., Сухаревой И.М осуществлявшей перевязку, процедурной медсестре Магомедовой А. Спасибо вам за профессионализм в оказании помощи, за оптимизм, за подаренную надежду на нормальную жизнь! Пусть ваш энтузиазм не угасает И пусть в душе цвете весна! Берегите себя! Низкий вам поклон от меня и моих родных!
    С уважением, Раиса Валентиновна
    29.03.2022
    Благодарность Мишиной Полине
    Замечательный доктор, лечила меня и мужа от ковида, грамотный специалист. Лишнего никогда не назначает. Очень благодарна ей за все.
    Мария
    22.03.2022
    Благодарность отделению гинекологии
    Уважаемые, дорогие наши врачи. Вы спасаете нам жизни своей профессией. Вы творите чудеса, огромное Вам спасибо. Хочу поблагодарить от всей души и сердца весь коллектив гинекологического отделения 68 больницы г. Москвы под руководством Тарасовой Елены Олеговны. Елена Олеговна врач высшей категории, давно заслуживает профессора, врач от Бога. Она добрейший души человек, помогает людям, от общения с ней теплеет на душе, внимательная, вежливая. Мне она сделала сложнейшую операцию, вернула мне жизнь, низкий ей поклон. Также хочу поблагодарить моего лечащего врача Алиеву Малахат Исмаиловну, она тоже много сделала для меня, внимательная, добрая, улыбчивая. Спасибо за все. Благодарю весь коллектив: медсестер, тех.персонал, буфет за их доброту и внимание, очень слаженный коллектив под руководством замечательнейшего врача Елены Олеговны. За всю свою жизнь я лучше врача не встречала, почитав выписку об операции я восхищаюсь ее работой. Поздравляю весь коллектив с 8 праздником 8 марта, всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и всего самого наилучшего.
    Председатель узников фашистских лагерей при Управе "Кузьминки" Шилина Вера Ильинична.
    10.03.2022
    БЛАГОДАРНОСТЬ в операционное отделение гинекологии
    Хочу выразить большое человеческое спасибо и слова благодарности за высокий профессионализм Тарасовой Елене Олеговне -Заведующей гинекологическим отделением ГБУЗ им В. П. Демихова и ее коллективу врачей таких же профессионалов как она сама.Внимательность, Компетентность и Доброжелательность -это все характеризует Вас и Вашу каманду! Вы можете дать пациенту уверенность что он находится в нужних руках!Дважды находилась в отделении Гинекологии, на плановых операциях. Не выразить словами мою признательность персоналу и медикам во главе с заведующей Тарасовой Е.О.Заинтерисованность в своей работе и пациентах, чувствуется не только в отношении медиков, но и персонала по уборке и питанию. После операции была окружена поддержкой, заботой и вниманием медиков и мед сестер. Спасибо всем огромное. Ваша работа и отношение сделала мое пребывание у Вас очень комфортных, спокойным и приятным.Желаю вам всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
    Валентина
    17.02.2022
    БЛАГОДАРНОСТЬ в операционное отделение гинекологии
    Огромная благодарность главному врачу гинекологического отделения - Тарасовой Елене Олеговне за сплоченный, дружный коллектив. Отличная команда профессионалов своего дела! Низкий поклон врачу Алиевой Малахат Исмаиловне за ее доброе отзывчивое сердце, внимательное отношение к больным, добросовестное отношение к работе. Невозможно передать словами сколько в ней невероятной любви к людям, внимания и понимания, вселяет веру, радость и надежду. Для меня Она - врач от Бога. От всей души желаю Малахат Исмаиловне сохранить эти главные (к сожалению редкие сейчас) человеческие качества навсегда! Желаю ВСЕМ доброго здравия, милостей Божьих и благополучия во всех делах.
    Анна Кондратова
    14.02.2022
    Благодарность врачам
    От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-хирургу Батерякову Э.А. за его профессионализм и доброе отношение к пациентам !!! Здоровья и личного счастья Вам на долгие годы Отдельное спасибо всем специалистам Хирургического отделения 1за вашу слаженность и четкость в работе. Остались очень положительные и добрые воспоминания.
    Наталья
    08.02.2022
    Благодарность
    Выражаю искреннюю благодарность и признательность коллективу ГБУЗ "ГКБ имени В.П. Демихова ДЗМ" главному врачу Переходову Сергею Николаевичу, начальнику медицинской части Сницарь Артёму Владимировичу, заведующему отделением нейрохирургии Ким Александру Валерьевичу, лечащему врачу Шестову Евгению Владимировичу, анестезиологу Ермохиной Любовь Вячеславовне в оказании экстренной квалифицированной медицинской помощи и проведению успешной операции по удалению грыжи позвоночника члену нашей семьи Фадееву Михаилу! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость, за Ваш благородный труд и профессионализм по спасению людей! Желаем Вам и всем Вашим коллегам здоровья, благополучия в семьях, успехов в Вашем нелёгком труде, стабильности, процветания и долгих лет здоровой жизни! Низкий Вам поклон! Всех Вам благ!
    С уважением, Лилия Басариева
    31.01.2022
    Благодарность за успешно проведённую операцию
    Я, Черников Сергей Анатольевич, от себя лично и от лица Черниковой Т.Л, выражаю глубокую признательность и сердечно благодарю сотрудников 68 больницы за успешно проведённую операцию № 123 моей матери, Черниковой Татьяне Лукьяновне. Бригада в составе малоинвазивного хирурга Палий Полины Валерьевны, операционной медсестры Рязановой Дарьи Владимировны, анестезиолога Валенчиц Сергея Евгеньевича, анестезиологической медсестры Ильиной Ольги Владимировны, рентгенлаборанта Бердовой Екатерины Ильиничны успешно прооперировали мою маму, продлили ей жизнь. Низкий вам поклон и больших успехов всем вам в работе и в личной жизни.
    С уважением, Сергей Черников.
    28.01.2022
    Прокрутить вверх

    О файлах «Cookie» и метрических системах
    Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на размещение файлов «Cookie» и обработку данных метрических систем.

    О файлах «Cookie» и метрических системах
    Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на размещение файлов «Cookie» и обработку данных метрических систем.