Порядок приема передач и посещений

Порядок приема и доставки передач  пациентам, находящимся на лечении в стационарных отделениях ГБУЗ «ГКБ им. В.П. Демихова ДЗМ»

  1. Прием передач для пациентов от родственников и посетителей осуществляется в помещении контрольно-пропускного пункта №1 (вход со стороны улицы Шкулева).
  2. Продукты должны упаковываться раздельно от личных вещей.
  3. Посетитель отдает передачу для пациента сотруднику Учреждения, который проверяет содержимое передачи на предмет наличия запрещенных к передачи продуктов и вещей. При наличии запрещенных к передачи продуктов и вещей, сотрудник Учреждения не принимает данные продукты и вещи к передаче пациенту.
  4. После проверки содержимого передачи для пациента, посетитель оставляет передачу и в присутствии сотрудника Учреждения делает запись в Журнале приема передач №1, в котором указывает ФИО пациента, название отделения, № палаты, дату и время передачи, составляет опись содержимого, ставит личную подпись с расшифровкой.
  5. Проверенное содержимое передачи упаковывается в полиэтиленовый пакет, в который вкладывается ярлык с указанием ФИО пациента, названия отделения, № палаты, даты и времени передачи. Далее пакет с передачей пломбируется с помощью термо-запайки.
  6. Пломбированный пакет с передачей перекладывается сотрудником Учреждения на специально отведенное место (стеллаж).
  7. Сотрудник Учреждения не реже каждых 2-х часов доставляет передачи в лечебные корпуса. Предварительно, по средствам местной телефонной связи, сообщает на пост отделения о необходимости забрать передачи для пациента от входной группы лечебного корпуса. При большом количестве передач, доставка осуществляется с помощью спецтранспорта.
  8. Свободный сотрудник отделения, после звонка из пункта приема передач принимает передачу на 1 этаже лечебного корпуса и доставляет передачу пациенту в палату. Прием передачи сотрудником отделения оформляется в Журнале приема передач №2.
  9. Курьерская доставка разрешена пациентам, находящимся на лечении в стационарных отделениях (за исключением ОРИТ) в часы посещения с 15.30 до 00. Передача, доставленная курьером принимается пациентом у входной группы на первом этаже лечебного корпуса.

График работы пункта приема передач (КПП №1) ежедневно с 8:00 до 19:00

Перечень продуктов разрешенных для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационарных отделениях ГБУЗ «ГКБ имени В.П.Демихова ДЗМ»

Наименование продуктов

Кол-во в передаче

Срок хранения

Минеральная вода (негазированная), соки, чай (в фабричной упаковке)

До 2,0л

В целостной фабричной упаковке- в соответствии с указанным сроком годности продукта. Срок хранения после вскрытия упаковки-24 часа

Фрукты (яблоки, груши, персики, абрикосы, бананы, цитрусовые)

До 1,5кг

72 часа

Овощи отварные (картофель, морковь, свекла).  Свежие огурцы, помидоры

До 500г

18 часов

Печенье сухое, сухари, сушки, пряники (в фабричной упаковке)

До 500г

В целостной фабричной упаковке- в соответствии с указанным сроком годности продукта

Хлебобулочные изделия (в фабричной упаковке)

До 500г

72 часа

Молоко, кефир, другие кисломолочные продукты (в фабричной упаковке)

До 1,0л всего

(по 0,5л каждого продукта)

В целостной фабричной упаковке- в соответствии с указанным сроком годности продукта. Срок хранения после вскрытия упаковки-24 часа

Сыр нежирный (до 45%) (в фабричной упаковке)

До 200г

72 часа

Зефир, пастила, мармелад (в фабричной упаковке)

До 500г

72 часа

Детское питание молочное, пюре (мясное, овощное, фруктовое) (в фабричной упаковке)

До 500г

В целостной фабричной упаковке- в соответствии с указанным сроком годности продукта. Срок хранения после вскрытия упаковки-12 часов

Детские сухие молочные смеси(в фабричной упаковке)

До 500г

В целостной фабричной упаковке- в соответствии с указанным сроком годности продукта

Вес одной передачи не должен превышать 5 кг

Перечень продуктов запрещенных для передачи пациентам, находящимся на лечении в стационарных отделениях ГБУЗ «ГКБ имени В.П.Демихова ДЗМ»

  1. Майонез
  2. Бисквиты и кремовые изделия
  3. Пицца, чипсы, суши, роллы и т.д.
  4. Шоколад и шоколадные изделия
  5. Копченые и колбасные изделия, мясные и рыбные изделия
  6. Соления, копчености
  7. Орехи, семечки
  8. Консервы и салаты (мясные, рыбные, овощные и т.д.), в т.ч. домашнего приготовления
  9. Грибы в любом виде
  10. Бульоны и супы
  11. Салат зеленый
  12. Виноград, арбуз, дыня, ягоды
  13. Сладкие газированные напитки, газированная минеральная вода.
  14. Продукты быстрого приготовления (фастфуд)

Пищевые продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи и загрязнения запрещены для передачи пациентам ГБУЗ «ГКБ имени В.П.Демихова ДЗМ».

КОНТАКТЫ

ГБУЗ ГКБ имени В.П. Демихова

Адрес: Москва, ул. Шкулева, д. 4
проезд: м.Волжская, далее 5 минут пешком.
Главный врач: Сметанина Светлана Васильевна, 8 (499) 179-66-22
Приемное отделение: 8 (499) 178-49-33
Горячая линия госпитализации иногородних: 8 (495) 587-70-88
Контакт-центр (будни с 8:00 до 20:00, выходные с 9:00 до 16:00): 8 (495) 870-55-33
Адрес электронной почты: gkb68@zdrav.mos.ru

Платные услуги:
Адрес: Москва, ул. Шкулева, д. 4 стр.10, 7 этаж
Единый многоканальный номер: 8 (495) 120-01-74
Запись на КТ, МРТ, УЗИ, консультацию врача, информация по стоимости платных услуг. – доб. 1
Информация по стоимости медицинских стационарных услуг -доб. 2
Информация по вопросам налогового вычета по платным медицинским услугам – доб. 4
Адрес электронной почты:  pmu@68gkb.ru

Прокрутить вверх

О файлах «Cookie» и метрических системах
Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на размещение файлов «Cookie» и обработку данных метрических систем.

О файлах «Cookie» и метрических системах
Мы используем файлы «Cookie» и метрические системы для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на размещение файлов «Cookie» и обработку данных метрических систем.