Городская клиническая больница имени В.П. Демихова

800 мест, с возможностью увеличения мощности свыше 900 мест
40 Га площадь территории комплекса
Свыше 26 700 единиц медицинского оборудования
240 реанимационных коек, с возможностью трансформации лечебных коек под реанимационные
15 индивидуальных приемно-смотровых боксов
14 секций общежитий для 1 300 сотрудников
Одновременно на стройплощадке трудились около 11 тысяч строителей и более 1500 единиц строительной техники
40 дней - комплекс построен в рекордные сроки

Отзывы пациентов о лечении в МКЦИБ «Вороновское»

Оставить отзыв о лечении в МКЦИБ «Вороновское»


Отправляя эту форму, Я даю согласие ГБУЗ» Городская клиническая больница имени В.П. Демихова» ДЗМ, находящемуся по адресу: 109263,г.Москва, ул. Шкулева, д. 4:, на обработку и публикацию моего отзыва в изложенной выше редакции на сайте больницы http://www.demikhova.ru/, в тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГКБ имени В. П. Демихова в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!

Благодарность
Выражаю благодарность врачам, медперсоналу и всем кто несколько месяцев делал все возможное, чтобы спасти жизнь моему брату Плешакову Игорю Витальевичу. К сожалению не все в наших силах, и не в силах медицины. В любом случае в эти непростые времена на передовых позициях находятся именно медицинские работники. Дай вам Бог здоровья и сил, вы делаете очень важное и нужное дело. Нам, кроме ВАС, надеяться не на кого.
04.07.2020 Плешаков Евгений Витальевич
Благодарность ОРИТ-1
Выражаю огромную благодарность моим лечащим врачам ОРИТ-1: Авдейкину Сергею Николаевичу, Хотинскому Михаилу Владимировичу, Гудкову Роману Владимировичу, Бойчоровой Айшат Х, медсестрам: Будеевой Кристине, Полковниковой Ксении, Кузнецовой Светлане, Разбегайко Ирине, Кулаковой Ольге, Филипповой Насте, медбрату Чикурову Игорю Андреевичу, а так же младшему медицинскому персоналу, которые помогли мне в сложной жизненной ситуации, в борьбе с коронавирусом и буквально вытащили меня с " того света". Огромное Вам человеческое спасибо за лечение, доброту, заботу и профессионализм. Хорошо что есть такие люди - врачи и сестры, которые приходят к нам на помощь в трудный момент и дают второй шанс на жизнь. Низкий поклон Вам уважаемые медики.
28.06.2020 С уважением, Лантрат Юрий Васильевич
Благодарность!!!
Спасибо Вам огромное, дорогие доктора! Вы спасли моего мужа, который поступил в тяжёлом состоянии, после недавно перенесённой массивной ТЭЛА, осложнившейся коронавирусной инфекцией. Почти две недели реанимации, мы только молились! Спасибо, что не сдались, спасибо за грамотный подход к лечению, за Вашу человечность и терпение! Муж рассказывает о Вас с восторгом и уважением, и о самом центре с восхищением! Наши четверо детей прыгали от радости, когда папа вернулся домой после столь долгой болезни. Низкий Вам поклон! Тугова Екатерина, жена пациента Тугова В.А.
22.06.2020 Екатерина
Благодарность!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы! Мама попала в больницу в очень тяжёлом состоянии(в другой больнице нам сказали, шансы очень маленькие на выздоровление, они нам ничем не помогут). В приёмом отделении, ребята огромные умнички! Вежливые, аккуратные, грамотные специалисты,несмотря на их молодой возраст. Гимаев Шухрат и ваша Ко :))) (извините, всех не в состоянии была запомнить) огромное вам всем спасибо! (отдельное спасибо за антигистаминное для меня:)) Врачи!!!Низкий вам всем поклон, в столь тяжёлой ситуации в мире, и непосредственно у нас в стране, - Вы работаете на износ!!! Врач - инфекционист Четиев Реваз Нодарович, врач-инфекционист Бацких Анастасия Андреевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо огромное и вам, младший медицинский персонал, достаётся вам не меньше врачей!!! Вы умнички!, обходительные, внимательные.К каждому больному находите подход! Обращаетесь с больными, как со своими родными!!! Здоровья вам всем! Терпения! И оставайтесь такими же Человечными людьми, какими мы вас запомнили!!!А Вам, Фадеев Кирилл Александрович, отдельное человеское спасибо, за ваш профессионализм! За Ваших ребят, грамотных и внимательных специалистов!!! СПАСИБО!!!!!
15.06.2020 Оксана Морозова
Благодарность врачам
Здравствуйте! Хочу выразить бесконечную благодарность Авдейкину Сергею Николаевичу и Ватутиной Ольге Викторовне!!! Они спасали моего папу Зуева Алексея Ивановича, рискуя своей жизнью. Спасибо им за чуткость, внимание, теплоту и профессионализм. Они поставили на ноги моего папу, который уже прощался с жизнью. Это настоящие мастера своего дела!!! Низкий Вам поклон и слова благодарности Вам и всей Вашей команде.
13.06.2020 Фирсова Нина Алексеевна
О работе 3 реанимации и 3 инфекционного отделения
Огромное спасибо врачам, медсестрам и санитаркам 3 реанимационного отделения и 3 инфекционного отделения за отличное лечение, диагностирование и обслуживание моей мамы Константиновой Елены Григорьевны
11.06.2020 Галина Минасова
Благодарность
Выражаем искреннюю благодарность коллективу больнице им. Демихова работающей с ковидными пациентами в Вороново. Спасибо за спасение моей мамы Тыриной В.В. Слаженная работа врачей, мед. сестер, младшего мед. персонала. Спасибо огромное администрации больницы. Низкий всем поклон. Отдельное спасибо Кирсоновой Алёне Игоревне. Поздравляем весь коллектив с наступающим днём медицинского работника. Желаем здоровья, благополучия всему коллективу и их семьям. Огромное спасибо!
04.06.2020 Наталья Леонидовна Новикова
Благодарность
Наша Мама-Телкова Елизавета Ивановна 04.07.1933г.р. и/б 482-20 находилась на стац.лечении в вашей больнице с12.05по01.06 2020г с д-з внебольничная вирусная полисегментарная двухстороння пневмония и сопутствующей ИБС. Поступила в тяжёлом состоянии,наблюдалась в 4 реанимации,затем в 4отд палата А9.13. Выписана в удовлетворительном состоянии. Наша семья выражает огромную благодарность коллективу Больници ,сотрудникам 4 Орит,4отд и лично Четиеву Ревазу Нодаровичу за прекрасную работу!!! Спасибо!!!
04.06.2020 Елена Дмитриевна
Благодарность и низкий поклон !!! Спасибо Вам
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон !!! Уважаемый, доктор Гребенкин Александр Андреевич !!! Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек!!! Добрый, отзывчивый и понимающий знаток своей профессии!!! Вы дарите таким , как мы — счастье и радость, чтобы побольше ещё оставаться детьми наших родителей!!! Я очень вам благодарна, за то, что смогли назначить правильное лечение , вылечить и поставить на ноги мою маму Чеховскую Т. И ., она лежала в 4 отделении !!! Выизумительный человек!!! Успехов вам в вашей нелегкой работе!!! Спасибо вам и низкий поклон!!! 🙏🙏🙏
04.06.2020 С уважением, дочь Чехоской Т.И.
Благодарность
Большое спасибо всему отзывчивому коллективу 5 Отделения (в т.ч. Дворницыной Карине Константиновне, Ирине Юрьевне, Азату Афтановичу, др. Врачам и всем медбратьям, медсёстрам, обслуживающему персоналу), а также 1-й реанимации (Авдейкину Сергею Николаевичу, Сергею Сергеевичу, Ирине Сергеевне, Настеньке, Насте, Надежде, Татьяне, Андрею, Юрию, Диме....) ! Да и вообще ВСЕМ ВСЕМ медицинским работникам МКЦИБ Вороновское!!! От всего сердца выражаем ВСЕМ благодарность за профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому пациенту! Находясь на лечении с 26.05.2020 по 03.06.2020 г. мы были окружены заботой и вниманием всего персонала и специалистов! Спасибо за отличное питание, чистые палаты и доброе отношение. Находясь в реанимации я своими глазами убедился в тяжелой борьбе ВСЕГО персонала за КАЖДОГО пациента!!! Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, удачи и скорейшей Победы над вирусом!!!
04.06.2020 С глубоким уважением, Сергей и Ирина Деюшины
Благодарность
Здравствуйте уважаемый персонал Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское». Хотелось бы выразить Вам слова благодарности, за Ваши старания по оказанию помощи в выздоровлении моего отца Суджяна Вараздата Арзумановича, который находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Хочу пожелать Вам здоровья, чтобы Ваши старания оправдали себя. Я и моя семья очень надеемся на Вас. Низкий Вам поклон и пусть наши молитвы помогут Всем нам.
04.06.2020 Суджян Лилит Вараздатовна
Уважаемые врачи, медсестры и весь персонал больницы!
Я и моя семья хотим выразить всем вам свою благодарность и признательность за ваши усилия по спасению больных.Недавно у вас на лечении находились наши друзья, семья Кочарян.Гаянэ с 14.05.2020 по 21.05.20, и Карло с 18.05.2020 по 28.05.2020.Оба они были в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией Covid-19 и большим поражением легких, Гаянэ была в реанимации, чуть живая.Нам было очень страшно. Они - простые люди, живут очень тяжело, у них трое детей, и младшему сыночку всего семь лет.Вы поставили их на ноги!ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за всё!Позвольте поделиться с вами утешительной мыслью из Священного Писания, из книги пророка Исаии: там говорится, что придет время , когда «ни один из жителей земли не скажет: «Я болен», « не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия», а также что скоро Бог «всё исправит на благо многих народов».Желаю вам здоровья, благополучия, счастья.Спасибо и вашим семьям, вашим близким, кто в полной мере сейчас разделяет с вами тяготы этой эпидемии.
01.06.2020 Миронова Ольга Юрьевна
Благодарность
Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу МКЦИБ "Вороновское" за проведенный курс лечения. Находилась в больнице с 24.04 по 08.05.2020. Особенно хочу поблагодарить медицинскую сестру Зайтунову Валентину за чуткость и внимание, проявленное ко мне. Желаю всему коллективу мужества, терпения и здоровья!
27.05.2020 Ваулина Людмила
Благодарность коллективу Московского клинического центра инфекционных болезней.
Уважаемые специалисты и сотрудники Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» хотелось бы выразить Вам слова благодарности, наверное и слов не хватит рассказать как моя семья благодарна вам да и описать насколько вы добросовестно исполняете свою работу просто не хватит слов, однако попытаюсь донести до всех какую помощь оказывают у вас. 16 мая 2020 года в отделение реанимации интенсивной терапии ОРИТ 2 к лечащему врачу Борису Борисовичу Ращевскому поступил мой отец Аллахвердян Э.Ш. в тяжелом состоянии, речь шла о Спасении жизни , весь персонал в лице лечащего врача ОРИТ 2, в течении 10 дней упорно борется за жизнь и здоровье моего Папы, за что им низкий поклон, так как в настоящее время его состояние с каждым днём улучшается. Кроме этого 18 мая 2020 года , благодаря прекрасному врачу и координатору Артуру принявшего нас , я с мамой поступила после обследования в палату А 2.13 к лечащему врачу Евгении Александровне , спасибо врачу Марии которая дежурила в момент поступления и оказала внимание и квалифицированную помощь незамедлительно, так как вся моя семья заболела двухсторонней пневмонией и состояние было тяжелым! Отдельное спасибо девочкам пчелкам труженицам в лице медицинских сестёр Юлии , Ксюши , Натальи , Ольги , Самиры и других внимательных специалистов своего дела! Большое спасибо за комфортное и главное организованное на высшем уровне медицинское сопровождение нашего пребывания в «Вороновское» руководству и всем работникам центра. Низкий вам поклон за сохранение жизней нашей семьи и лечение, что вы нам оказали, благодаря вашему непосильному труду мы здоровы !!! С уважением и бескрайней благодарностью к Вам ваша пациентка А.Э. Аллахвердян.
26.05.2020 Аревик
Проходил лечение
Проходили лечение я, сестра и мои родители, у всех инфекционная двухстороняя пневмония. Отец в тяжелом слстояннии попал в реанимацию. Врачи и специалисты данной больницы спасли его жизнь, оказали полную и квалифицированную помощь ему, мне моей сестре и матери. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОСОБЕННО ВРАЧАМ !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО СПАСАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!!!
26.05.2020 Артур Эдуардович Аллахвердян
Добрый день, дорогие друзья -врачи и медсестры!
К вам обращается ваш недавний пациент - Кириллов Николай Александрович. Этим письмом я хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам, обслуживающему персоналу за вашу работу. Особо хотелось отметить Гребенкина Александра Андреевича и медсестру Широкову Татьяну Александровну - человеческое спасибо за поддержку, понимание в трудную и непростую минуту. При такой нагрузке на медперсонал важно не потерять сострадание к больному. СПАСИБО! Я прошу отметить их работу руководством больницы.
25.05.2020 Кириллов Николай Александрович
Благодарность
Мы с мужем Панкратов ВП и Панкратова НВ Лежали у вас в больнице в 4 инфекционном отделении, нас обоих вылечили и выписали, мы очень очень благодарны врачам и медсёстрам и санитарам за их труд и профессионализм, как они всем отделением слаженно трудятся и делают все что могут для нас пациентов! Мы с мужем довольны общением со всем персоналом отделения! Прошу объявить благодарность! Спасибо вам за таких людей.
21.05.2020 Нина
Пролистать наверх