Городская клиническая больница имени В.П. Демихова

800 мест, с возможностью увеличения мощности свыше 900 мест
40 Га площадь территории комплекса
Свыше 26 700 единиц медицинского оборудования
240 реанимационных коек, с возможностью трансформации лечебных коек под реанимационные
15 индивидуальных приемно-смотровых боксов
14 секций общежитий для 1 300 сотрудников
Одновременно на стройплощадке трудились около 11 тысяч строителей и более 1500 единиц строительной техники
40 дней - комплекс построен в рекордные сроки

Отзывы пациентов о лечении в МКЦИБ «Вороновское»

Оставить отзыв о лечении в МКЦИБ «Вороновское»


Отправляя эту форму, Я даю согласие ГБУЗ» Городская клиническая больница имени В.П. Демихова» ДЗМ, находящемуся по адресу: 109263,г.Москва, ул. Шкулева, д. 4:, на обработку и публикацию моего отзыва в изложенной выше редакции на сайте больницы http://www.demikhova.ru/, в тематических интернет порталах и на официальных страницах группах/сообществах ГКБ имени В. П. Демихова в социальных и медиа сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме!

Лежал у вас
Низкий вам поклон, СПАСИБО.
16.09.2020 Ваграм Акопян
Спасибо за лечение жены
Выражаю огромную благодарность персоналу 6-го инфекционного отделения и лично Шерхану Алиеву. Спасибо, что так быстро меня вылечили ! Анжелика.
05.09.2020 Гаргалоян Армен
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность лечащим сестричкам 6 отделения Ксении, Розе и всем,всем другим сестричкам, которые с вниманием, чуткостью, профессионализмом и заботой относились к нашим чаяниям, добрый ласковым словом подбадривали нас, вселяя надежду и уверенность на выздоровления! Не смотря на напряженную работу и наше иногда занудство, всегда были терпеливы в полной радостной обстановке и настроении, что навсегда осталось в душе и помогало в телесном выздоровлении. Огромная благодарность лечащему врачу Алиеву Ширхану Мазахир-оглы, грамотно и профессионально, в кротчайшие сроки умеющего решать все вопросы и назначать оперативно процедуры! Спасибо, родные! Терпения вам и храни вас Бог!
05.09.2020 С уважением, В. Тимошин
Благодарность
Я поступил 03.08.2020 из другой больницы, в которой предварительно пробыл 4 дня с уже диагностированной коронавирусной инфекцией. Не буду вдаваться в детали, но в том месте я лишь с каждым днем терял веру в свое успешное выздоровление.После перевода в МКЦИБ я буквально ожил эмоционально. Исключительный профессионализм сотрудников, исходящие от них забота, человечность, внимание и понимание, максимальный контроль за ситуацией, новейшее оборудование, комплексное и гибкое лечение - все это вселило в меня уверенность в выздоровлении. За это особенно хотелось бы поблагодарить заведующего ОРИТ-1 Авдейкина Сергея Николаевича, врача-реаниматолога Айшат Байчорову, медбрата Камалова Рамазана. Не будет преувеличением сказать, что этим людям я обязан жизнью. Также, огромное спасибо остальным врачам реанимации, которые лечили и заботились обо мне в разные дни и ночи, огромное спасибо медсестрам и медбратьям, которые опекали меня и были рядом, пока я заново учился дышать, двигаться, ходить. Огромное спасибо заведующей инфекционным отделением Мичуриной Светлане Валерьевне, врачу-инфекционисту Анисимову Сергею Николаевичу и другим сотрудникам инфекционного отделения, которые также заботились обо мне, лечили и наставляли в процессе реабилитации после выхода из критического состояния. Огромное спасибо заведующему приемным отделением Леднёву Юрию Александровичу за оказание поддержки и помощи в процессе перевода из другой больницы, а также за организацию отлаженной работы приемного отделения: все очень быстро, приветливо, спокойно, понятно. И особенно большое спасибо главному врачу Переходову Сергею Николаевичу за организацию работы такой удивительной больницы, которая выделяется не только новейшим оборудованием и тщательно выверенным комплексным рабочим процессом, но и подбором столь исключительных профессионалов своего дела и просто замечательных людей. И еще много-много раз спасибо всем, кто работает в МКЦИБ «Вороновское», кого я мог забыть упомянуть выше, кто прямо или косвенно приложил руку не только к моему спасению/выздоровлению, но и сотен других людей. Спасибо вам, вы рискуете своим собственным здоровьем спасая нас, вы работаете на износ не жалея себя. Здоровья всем вам и вашим близким! Большое сердечное спасибо!
02.09.2020 Бакулев Алексей Юрьевич
Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра . Огромное материнское спасибо за спасение моей доченьки Муратовой Карины . Благодаря Вашему опыту ,новейшим оборудованием и препаратам Вы спасли моего ребенка. Вы врачи от Бога ,низкий Вам поклон . Хотелось бы отдельно отблагодарить сотрудников приёмного отделения . За понимание, поддержку, доброту,отзывчивость ,грамотное отношение к матери в шоковом состоянии. Андрей Генадьевич Комаров, администраторы Татьяна, Анастасия и Андрей ,даже охранник Василий отнеслись ко мне очень чутко и внимательно. Вы супер !!! Заведующему 3 реанимацией Анохину Сергею Ивановичу , Заведующему 6 инфекционным отделением Машкову Александру Сергеевичу и нашему лечащему врачу Алиеву Шерхану спасибо ,низкий Вам поклон! Вы врачи от бога !!!! Огромное ,чистосердечное,материнское спасибо Вам за спасение моей доченьки !!!! Вы подарили Кариночке второе рождение. Спасибо от всех наших родных, близких, друзей . С уважением Багдасарян Елена и Муратова Карина
20.08.2020 Багдасарян Елена
Спасибо большое профессионалам
Лучшие врачи - Скороходова Марина и Николай Алексеевич ! Ребята спасибо Вам и Вашей команде.
18.08.2020 Губайдуллин Руслан
Выражаю огромную признательность врачам и всему мед.персоналу за профессионализм Вы творите чудеса! Спвсибо вам за все, что вы делаете для пациентов!
14.08.2020 Береговский Марк Борисович
Попал в субботу в Отделение реанимации и интенсивной терапии 1 . Уже почти неделю здесь . Хотелось сказать огромное спасибо всему персоналу и руководству ! Питание отличное , чистота , профессионализм врачей и медперсонала . А самое главное , то что нельзя измерить - это душевная теплота и отношение, лучше, чем в клиниках Израиля и Германии ! Браво 👏 From Voronovo with love!
14.08.2020 Губайдуллин Руслан Харисович
5-е инфекционное отделение
Выражаю огромную благодарность медицинским сестрам 5-го инфекционного отделения Юлии и Марине, к сожалению не знаю их фамилии. Благодаря их профессионализму, чуткости и вниманию выздоровление в нашей палате прошло намного легче. Спасибо, за Ваше Человеческое отношение к нам, больным. Добрые слова и поддержка очень важны в данной ситуации, когда мы полностью изолированы. Успехов Вам, здоровья и низкий поклон за Ваш нелегкий труд. Особая признательность моему врачу Трифонову Георгию и санитарам.
02.08.2020 С уважение, Ботин Александр
Спасибо докторам!
Привезли в центр Вороновское 05.07.20 из другой больницы, в которой заразился коронавирусом. Имел сопутствующие заболевания. Выписали 22.07.2020 Оборудование центра по последнему слову. Персонал грамотный и внимательный. Постоянный контроль состояния пациентов при помощи специального оборудования,установленного возле каждого больного. Хорошее диетическое питание. Особая благодарность доктору ТРИФОНОВУ ГЕОРГИЮ РОСТИСЛАВОВИЧУ, сестричкам и санитарам. Здоровья и удачи Вам! Спасибо!
25.07.2020 Артур
Благодарность врачам и медицинскому персоналу
Пребывала на лечении в инфекционном отделении #3 с 4.07.2020-17.07.2020. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Рябковой Кристине Александровне, лечащему врачу Кирсановой Алене Игоревне за оперативное и грамотное лечение. Поступила в отделение в плохом состоянии,ситуацию отягощал мой возраст (73 года) и ряд сопутствующих хронических заболеваний. Благодаря стараниям врача Кирсановой А.И. и заведующей Рябковой К.А., выработанной ими грамотной тактике лечения я достаточно быстро пошла на поправку и жива. Особенную благодарность выражаю медсёстрам отделения в особенности Широковой Татьяне, благодаря их вниманию, помощи и самоотверженной работе с пациентами выздоровление проходило гораздо быстрее. Желаю врачам и медперсоналу клиники крепкого здоровья и благодарных пациентов. Спасибо за ваш бесценный труд!
18.07.2020 С уважением и глубокой благодарностью, Гогохия Г.М.
Благодарность
От всей семьи Карасевых благодарим коллектив МКЦИБ Вороновское! В особенности врачей Галкину Светлану Николаевну, Кирсанову Алёну Игоревну, и врачей реанимации! Вы лучшие врачи на свете и работаете в лучшем месте, страшно представить, что было бы, если бы мои родные не попали к вам! Вы творите чудеса! Сил вам и терпения, наши герои! Нет слов, чтобы описать нашу признательность. Пусть эта зараза поскорее отступит, чтобы вы могли вернуться к своим семьям! СПАСИБО вам огромное!!! Будьте здоровы 🙏
12.07.2020 Богданова Ольга Николаевна
Благодарность
Выражаю благодарность врачам, медперсоналу и всем кто несколько месяцев делал все возможное, чтобы спасти жизнь моему брату Плешакову Игорю Витальевичу. К сожалению не все в наших силах, и не в силах медицины. В любом случае в эти непростые времена на передовых позициях находятся именно медицинские работники. Дай вам Бог здоровья и сил, вы делаете очень важное и нужное дело. Нам, кроме ВАС, надеяться не на кого.
04.07.2020 Плешаков Евгений Витальевич
Благодарность ОРИТ-1
Выражаю огромную благодарность моим лечащим врачам ОРИТ-1: Авдейкину Сергею Николаевичу, Хотинскому Михаилу Владимировичу, Гудкову Роману Владимировичу, Бойчоровой Айшат Х, медсестрам: Будеевой Кристине, Полковниковой Ксении, Кузнецовой Светлане, Разбегайко Ирине, Кулаковой Ольге, Филипповой Насте, медбрату Чикурову Игорю Андреевичу, а так же младшему медицинскому персоналу, которые помогли мне в сложной жизненной ситуации, в борьбе с коронавирусом и буквально вытащили меня с " того света". Огромное Вам человеческое спасибо за лечение, доброту, заботу и профессионализм. Хорошо что есть такие люди - врачи и сестры, которые приходят к нам на помощь в трудный момент и дают второй шанс на жизнь. Низкий поклон Вам уважаемые медики.
28.06.2020 С уважением, Лантрат Юрий Васильевич
Благодарность!!!
Спасибо Вам огромное, дорогие доктора! Вы спасли моего мужа, который поступил в тяжёлом состоянии, после недавно перенесённой массивной ТЭЛА, осложнившейся коронавирусной инфекцией. Почти две недели реанимации, мы только молились! Спасибо, что не сдались, спасибо за грамотный подход к лечению, за Вашу человечность и терпение! Муж рассказывает о Вас с восторгом и уважением, и о самом центре с восхищением! Наши четверо детей прыгали от радости, когда папа вернулся домой после столь долгой болезни. Низкий Вам поклон! Тугова Екатерина, жена пациента Тугова В.А.
22.06.2020 Екатерина
Благодарность!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы! Мама попала в больницу в очень тяжёлом состоянии(в другой больнице нам сказали, шансы очень маленькие на выздоровление, они нам ничем не помогут). В приёмом отделении, ребята огромные умнички! Вежливые, аккуратные, грамотные специалисты,несмотря на их молодой возраст. Гимаев Шухрат и ваша Ко :))) (извините, всех не в состоянии была запомнить) огромное вам всем спасибо! (отдельное спасибо за антигистаминное для меня:)) Врачи!!!Низкий вам всем поклон, в столь тяжёлой ситуации в мире, и непосредственно у нас в стране, - Вы работаете на износ!!! Врач - инфекционист Четиев Реваз Нодарович, врач-инфекционист Бацких Анастасия Андреевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо огромное и вам, младший медицинский персонал, достаётся вам не меньше врачей!!! Вы умнички!, обходительные, внимательные.К каждому больному находите подход! Обращаетесь с больными, как со своими родными!!! Здоровья вам всем! Терпения! И оставайтесь такими же Человечными людьми, какими мы вас запомнили!!!А Вам, Фадеев Кирилл Александрович, отдельное человеское спасибо, за ваш профессионализм! За Ваших ребят, грамотных и внимательных специалистов!!! СПАСИБО!!!!!
15.06.2020 Оксана Морозова
Благодарность врачам
Здравствуйте! Хочу выразить бесконечную благодарность Авдейкину Сергею Николаевичу и Ватутиной Ольге Викторовне!!! Они спасали моего папу Зуева Алексея Ивановича, рискуя своей жизнью. Спасибо им за чуткость, внимание, теплоту и профессионализм. Они поставили на ноги моего папу, который уже прощался с жизнью. Это настоящие мастера своего дела!!! Низкий Вам поклон и слова благодарности Вам и всей Вашей команде.
13.06.2020 Фирсова Нина Алексеевна
О работе 3 реанимации и 3 инфекционного отделения
Огромное спасибо врачам, медсестрам и санитаркам 3 реанимационного отделения и 3 инфекционного отделения за отличное лечение, диагностирование и обслуживание моей мамы Константиновой Елены Григорьевны
11.06.2020 Галина Минасова
Благодарность
Выражаем искреннюю благодарность коллективу больнице им. Демихова работающей с ковидными пациентами в Вороново. Спасибо за спасение моей мамы Тыриной В.В. Слаженная работа врачей, мед. сестер, младшего мед. персонала. Спасибо огромное администрации больницы. Низкий всем поклон. Отдельное спасибо Кирсоновой Алёне Игоревне. Поздравляем весь коллектив с наступающим днём медицинского работника. Желаем здоровья, благополучия всему коллективу и их семьям. Огромное спасибо!
04.06.2020 Наталья Леонидовна Новикова
Благодарность
Наша Мама-Телкова Елизавета Ивановна 04.07.1933г.р. и/б 482-20 находилась на стац.лечении в вашей больнице с12.05по01.06 2020г с д-з внебольничная вирусная полисегментарная двухстороння пневмония и сопутствующей ИБС. Поступила в тяжёлом состоянии,наблюдалась в 4 реанимации,затем в 4отд палата А9.13. Выписана в удовлетворительном состоянии. Наша семья выражает огромную благодарность коллективу Больници ,сотрудникам 4 Орит,4отд и лично Четиеву Ревазу Нодаровичу за прекрасную работу!!! Спасибо!!!
04.06.2020 Елена Дмитриевна
Благодарность и низкий поклон !!! Спасибо Вам
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон !!! Уважаемый, доктор Гребенкин Александр Андреевич !!! Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек!!! Добрый, отзывчивый и понимающий знаток своей профессии!!! Вы дарите таким , как мы — счастье и радость, чтобы побольше ещё оставаться детьми наших родителей!!! Я очень вам благодарна, за то, что смогли назначить правильное лечение , вылечить и поставить на ноги мою маму Чеховскую Т. И ., она лежала в 4 отделении !!! Выизумительный человек!!! Успехов вам в вашей нелегкой работе!!! Спасибо вам и низкий поклон!!! 🙏🙏🙏
04.06.2020 С уважением, дочь Чехоской Т.И.
Благодарность
Большое спасибо всему отзывчивому коллективу 5 Отделения (в т.ч. Дворницыной Карине Константиновне, Ирине Юрьевне, Азату Афтановичу, др. Врачам и всем медбратьям, медсёстрам, обслуживающему персоналу), а также 1-й реанимации (Авдейкину Сергею Николаевичу, Сергею Сергеевичу, Ирине Сергеевне, Настеньке, Насте, Надежде, Татьяне, Андрею, Юрию, Диме....) ! Да и вообще ВСЕМ ВСЕМ медицинским работникам МКЦИБ Вороновское!!! От всего сердца выражаем ВСЕМ благодарность за профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому пациенту! Находясь на лечении с 26.05.2020 по 03.06.2020 г. мы были окружены заботой и вниманием всего персонала и специалистов! Спасибо за отличное питание, чистые палаты и доброе отношение. Находясь в реанимации я своими глазами убедился в тяжелой борьбе ВСЕГО персонала за КАЖДОГО пациента!!! Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, удачи и скорейшей Победы над вирусом!!!
04.06.2020 С глубоким уважением, Сергей и Ирина Деюшины
Благодарность
Здравствуйте уважаемый персонал Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское». Хотелось бы выразить Вам слова благодарности, за Ваши старания по оказанию помощи в выздоровлении моего отца Суджяна Вараздата Арзумановича, который находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Хочу пожелать Вам здоровья, чтобы Ваши старания оправдали себя. Я и моя семья очень надеемся на Вас. Низкий Вам поклон и пусть наши молитвы помогут Всем нам.
04.06.2020 Суджян Лилит Вараздатовна
Уважаемые врачи, медсестры и весь персонал больницы!
Я и моя семья хотим выразить всем вам свою благодарность и признательность за ваши усилия по спасению больных.Недавно у вас на лечении находились наши друзья, семья Кочарян.Гаянэ с 14.05.2020 по 21.05.20, и Карло с 18.05.2020 по 28.05.2020.Оба они были в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией Covid-19 и большим поражением легких, Гаянэ была в реанимации, чуть живая.Нам было очень страшно. Они - простые люди, живут очень тяжело, у них трое детей, и младшему сыночку всего семь лет.Вы поставили их на ноги!ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за всё!Позвольте поделиться с вами утешительной мыслью из Священного Писания, из книги пророка Исаии: там говорится, что придет время , когда «ни один из жителей земли не скажет: «Я болен», « не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия», а также что скоро Бог «всё исправит на благо многих народов».Желаю вам здоровья, благополучия, счастья.Спасибо и вашим семьям, вашим близким, кто в полной мере сейчас разделяет с вами тяготы этой эпидемии.
01.06.2020 Миронова Ольга Юрьевна
Благодарность
Выражаю большую благодарность медицинскому персоналу МКЦИБ "Вороновское" за проведенный курс лечения. Находилась в больнице с 24.04 по 08.05.2020. Особенно хочу поблагодарить медицинскую сестру Зайтунову Валентину за чуткость и внимание, проявленное ко мне. Желаю всему коллективу мужества, терпения и здоровья!
27.05.2020 Ваулина Людмила
Благодарность коллективу Московского клинического центра инфекционных болезней.
Уважаемые специалисты и сотрудники Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» хотелось бы выразить Вам слова благодарности, наверное и слов не хватит рассказать как моя семья благодарна вам да и описать насколько вы добросовестно исполняете свою работу просто не хватит слов, однако попытаюсь донести до всех какую помощь оказывают у вас. 16 мая 2020 года в отделение реанимации интенсивной терапии ОРИТ 2 к лечащему врачу Борису Борисовичу Ращевскому поступил мой отец Аллахвердян Э.Ш. в тяжелом состоянии, речь шла о Спасении жизни , весь персонал в лице лечащего врача ОРИТ 2, в течении 10 дней упорно борется за жизнь и здоровье моего Папы, за что им низкий поклон, так как в настоящее время его состояние с каждым днём улучшается. Кроме этого 18 мая 2020 года , благодаря прекрасному врачу и координатору Артуру принявшего нас , я с мамой поступила после обследования в палату А 2.13 к лечащему врачу Евгении Александровне , спасибо врачу Марии которая дежурила в момент поступления и оказала внимание и квалифицированную помощь незамедлительно, так как вся моя семья заболела двухсторонней пневмонией и состояние было тяжелым! Отдельное спасибо девочкам пчелкам труженицам в лице медицинских сестёр Юлии , Ксюши , Натальи , Ольги , Самиры и других внимательных специалистов своего дела! Большое спасибо за комфортное и главное организованное на высшем уровне медицинское сопровождение нашего пребывания в «Вороновское» руководству и всем работникам центра. Низкий вам поклон за сохранение жизней нашей семьи и лечение, что вы нам оказали, благодаря вашему непосильному труду мы здоровы !!! С уважением и бескрайней благодарностью к Вам ваша пациентка А.Э. Аллахвердян.
26.05.2020 Аревик
Проходил лечение
Проходили лечение я, сестра и мои родители, у всех инфекционная двухстороняя пневмония. Отец в тяжелом слстояннии попал в реанимацию. Врачи и специалисты данной больницы спасли его жизнь, оказали полную и квалифицированную помощь ему, мне моей сестре и матери. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОСОБЕННО ВРАЧАМ !!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО СПАСАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!!!
26.05.2020 Артур Эдуардович Аллахвердян
Добрый день, дорогие друзья -врачи и медсестры!
К вам обращается ваш недавний пациент - Кириллов Николай Александрович. Этим письмом я хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам, обслуживающему персоналу за вашу работу. Особо хотелось отметить Гребенкина Александра Андреевича и медсестру Широкову Татьяну Александровну - человеческое спасибо за поддержку, понимание в трудную и непростую минуту. При такой нагрузке на медперсонал важно не потерять сострадание к больному. СПАСИБО! Я прошу отметить их работу руководством больницы.
25.05.2020 Кириллов Николай Александрович
Благодарность
Мы с мужем Панкратов ВП и Панкратова НВ Лежали у вас в больнице в 4 инфекционном отделении, нас обоих вылечили и выписали, мы очень очень благодарны врачам и медсёстрам и санитарам за их труд и профессионализм, как они всем отделением слаженно трудятся и делают все что могут для нас пациентов! Мы с мужем довольны общением со всем персоналом отделения! Прошу объявить благодарность! Спасибо вам за таких людей.
21.05.2020 Нина
Пролистать наверх